楼主: drliang

[已解决] 请问这个杀软组合会冲突吗????

david_sg

回复 #9 drliang 的帖子

家庭用户使用一个安全套装或者杀软+防火墙就足够了。上网的时候尽量不要使用IE内核的浏览器,来路不明的U盘光盘使用以前先查毒,打开u盘光盘要使用右键打开而不要直接双击,不要去没事找病毒玩。如果能做到以上几条就能大大的降低感染恶意软件的几率。
drliang
我是单位电脑用户~~~ 公家的东西好坏不管我事,只不过想试验一个好的杀软组合,单位的电脑刚好做小白鼠
ngh55
原帖由 drliang 于 2007-6-21 08:30 发表
红伞C+NOD32+微点

我现在用的是红伞C+微点,想再装一个NOD32做补充,三个同时监控不知会不会冲突???请高手指点。

应该没冲突,因为我是用红伞C + NOD32 + SSM ,使用正常,很流畅。微点没用过,想必也不会跟它们冲突吧。
woai_jolin
拜托nod做监控
谁说没用
建议
最好用linux
裸奔又好看
欠妳緈諨
原帖由 huanxu 于 2007-6-21 09:26 发表
红伞+微点,再加nod就多余了,过红伞+微点的,nod基本也没辙

同意
myname123
原帖由 ngh55 于 2007-6-21 15:45 发表

应该没冲突,因为我是用红伞C + NOD32 + SSM ,使用正常,很流畅。微点没用过,想必也不会跟它们冲突吧。

我也正用.
论坛上同时装三个杀软的大有人在啊
yf154
真没必要这么装,微点+红伞就够强了。我的NOD+微点都用了半年了,从没中过招。
你要实在不放心还不如加个HIPS,用的好就肯定不会中毒了。
tracydk
都是加这个加那个的...
jwrmy00001
试下就知道了。