[讨论] 谁说瑞星不好用

关闭 [复制链接]
qintao9999
我买个05年的瑞星单机版  
个人感受
05年版 杀毒 经常都要杀2到3次才杀完
06年的基本都一次杀干净 有时候也有2次   
07年的杀毒 一次就杀干净 未知的病毒不知道   
反正我05年买的电脑和杀毒软件 一直完 梦幻西游  和传奇 休闲游戏  反正没掉过号   
我经常是上限先升级杀毒软件  
我对电脑是菜鸟 什么望站也上  经常中病毒 也没少过号  
我完游戏 什么保护都没绑也没少过号

期间用过 几天卡巴 杀毒速度慢 杀毒的 时候站内存太多
瑞星的缺点就是监控占内存多  
卡巴监控听说没瑞星监控好用
06年的时候 有一次中病毒 瑞星杀毒软件费掉 从装的系统

卡巴没用几天只做外表评价
06年的时候听别人说卡巴好用我卸载瑞星 用卡巴 查毒的确查出来几个瑞星没查出来的 大部分是广告 我也不知道那些是不是病毒 反正一直存在我电脑 防火墙也没检测出
用外界联系 对机器一点影响也没有

以上纯熟个人意见

现在我什么杀毒软件也没装 只装了雨过天晴保护系统
有时候去 瑞星官方网站免费查毒 只是查不是杀

有病毒就恢复系统
不装杀毒软件是我内存低 256内存 显卡就站了8  现在开机内存占用 100多
等买了内存条再用瑞星或过段时间出来 7.0版的卡巴看看
我还是钟情于瑞星
说一次你关他电脑有病毒没病毒
只要完游戏不少号
对电脑没影响就可以

顺便提下 我朋友和我一起完的梦幻
他用的卡巴 他的电脑好像是公司电脑
完游戏以来 仓库号少了好几次 大号还绑了将军

以上纯属于个人意见
红心王子
256内存的装RS+FW
机器运行太卡
后来再没用过RS
Brud
你爱用瑞星,你用就是了,反正谁用谁中毒[:27:]
baba
原帖由 GBB 于 2007-6-21 10:14 发表

真好笑,说出去不怕人笑话。
坐在墙头
原帖由 GBB 于 2007-6-21 10:14 发表

自从给我们班的MM装过几次杀软后,顿悟,中不中毒跟用什么杀软没多大关系
ouzhi1
绑了将军还给人盗 这句话令这贴的真实性大打折扣[:26:]
jpzy
原帖由 坐在墙头 于 2007-6-21 12:24 发表

自从给我们班的MM装过几次杀软后,顿悟,中不中毒跟用什么杀软没多大关系

这话说的有理!自从我给你一个哥们装了KIS+AVG,他中了木马之后,我对菜鸟的电脑已经不报希望了,都是装好了做个GHOST,然后随便装个杀软(一般是让他们自己选),出了问题GHOST了事!

不过最近的优盘病毒让人郁闷啊,GHOST之后,好多人都双击打开其它分区,结果……………… ,现在经常拿着优盘,带着AVK绿色版,冰刃,SRE……帮人杀毒~~~~~~ [:12:]

i_Kaspersky
没人说瑞星不好,就像治感冒的药一样,有人觉得这种效果好疗效快,有人觉得那种好,总之适合自己的就是最好的。
随风轻荡
头像被屏蔽
1,楼主潜的真是深……

2,直面回答你的问题:我说瑞星不好用。我的3个以前用瑞星的而启动电脑要2分钟的同事,说瑞星不好用。我们公司的网管说瑞星不好用。所以,我一直用KIS;所以,我的3个同事都换上了一下子杀出了几百个木马的KIS;所以,我们公司重新安装了Kasperky网络版。

tom5841
瑞星是不好用  总漏毒 用着太不安心