楼主: jpzy

[建议] 建议论坛提供卡巴斯基官方安装程序的下载!!

关闭 [复制链接]
dczfu
支持楼主的建议,的确,许多人开始都是冲着卡巴软件来的,如我一样,开始在网上到处找有关卡巴的信息,资料,----卡巴技术论坛、爱卡巴、久要卡巴、、、、、、我都呆过,如今卡饭则呆的时间就长些啦,基本上每天都要将新帖游览一次,长了不少的见识和知识,结识了不少的朋友,呵呵,无意中将本人的经历说出来啦,也算水帖一篇吧。
PPwangS
原帖由 yzt1004 于 07~06~21 23:31 发表
细节没有啊?
又是偷偷摸摸的……

细节就是需要懂得建站的人加入,你加入不?
Giggs
我也觉得.搞个小型的FTP.放上去以下常用的东东.可以方便大众
心跳為妳
这个,大家耐性等一下,会有惊喜地!
孤独的我
到时可不可以在FTP上给离线发布小组一个小小的空间呢.

可不可以以网页方式来提供离线升级包的下载呢?

lidakun2817
下载站?期待中......................
lacmiu
原帖由 PPwangS 于 2007-6-21 22:46 发表
论坛正在筹备下载站,呃,估计要等一段时间。。

哇偶
期待!!!!是不是像霏凡和木蚂蚁那样?把论和下载站结合起来啊
哈哈
yonggang
原帖由 jpzy 于 2007-6-21 22:02 发表
呵呵,中国官方的下载有时候比俄罗斯官方的要晚很久呢~!
很多人来了卡饭以后才渐渐喜欢跟测试版跑的,比如我,有时候连不上卡巴的FTP,很着急的,看到论坛里面很多人,尤其是版主已经下载完了,就想,要是论坛 ...

支持楼主的建议 !
这样可以尽可能的弥补卡巴对咱们中国市场的不足哦 !    缩小两者之间的距离哦 !
我个人完全赞同哦 ,期待中 !
xiaofengyyy
头像被屏蔽
从下半年的第一天开始期待
fanuq
支持搂主,期待有个下载站...
不过个人觉得这个要根据卡饭的现实而定!