楼主: zhentu2010

[瑞星] 瑞星全功能+QQ管家能持久吗?

涩涩的猪
zhentu2010 发表于 2011-5-28 19:16
瑞星助手我也比较期待,呵呵
PS:这次做系统(W7)不想再折腾了,求稳定,用套装,所以星星了,至于辅助 ...

辅助可以选择红伞F版,可以把一个文件夹 禁止运行 杜绝广告.  安装的时候,可以去掉2,3选项

或者HITman,有破解补丁+金山无监控强杀版+大蜘蛛绿色版
你要听话
QQ管家问题太多了,不想用呢
zhentu2010
涩涩的猪 发表于 2011-5-29 12:52
辅助可以选择红伞F版,可以把一个文件夹 禁止运行 杜绝广告.  安装的时候,可以去掉2,3选项

或者H ...

恩,这几个都不错,谢谢
涩涩的猪
zhentu2010 发表于 2011-5-29 22:25
恩,这几个都不错,谢谢

是啊,不错但是未必适合我们~  找个适合自己的,不要管别人说什么~ 咱就是来对卡饭了
zhentu2010
涩涩的猪 发表于 2011-5-29 22:26
是啊,不错但是未必适合我们~  找个适合自己的,不要管别人说什么~ 咱就是来对卡饭了

我已经把QQ卸了,瑞星助手+金山网盾+金山急救箱+windows清理助手辅助瑞星,其中只有金山网盾开机启动~
涩涩的猪
zhentu2010 发表于 2011-5-29 22:32
我已经把QQ卸了,瑞星助手+金山网盾+金山急救箱+windows清理助手辅助瑞星,其中只有金山网盾开机启动~

嗯,适合自己就好 ~ 不用完全听别人的,别人的建议 未必适合所有的人,赞一个 乃的装备
广外
klinxun 发表于 2011-5-28 14:40
用瑞星还加个QQ管家纯属多余。

用管家是用来QQ升级的,只为了这个,呵呵。
klinxun
zhentu2010 发表于 2011-5-29 22:32

金山网盾不知道会不会对瑞星的web防护有影响。而且,也比不上瑞星的web防护。下载的东西用你其他扫描器扫描下不就行了?
klinxun
广外 发表于 2011-5-31 07:48
用管家是用来QQ升级的,只为了这个,呵呵。

qq等级浮云罢了。
zheng157
电脑管家我基本是挂级用的,扫描那不是一般的卡。我现在都不更新了,太卡了啊。要不是为了升级早就卸载了……