无缘无故被警告,请管理员查明,撤回警告

关闭 [复制链接]
荷韵诗

补充内容 (2011-5-29 09:54):
要求撤回理由:我觉得在求助专区内这种求助方式并不违规。主题很明确,就是那种五笔好用,我觉得我没必要列举。
gffgef
抱歉,
    在此,先对操作过重,向大家道歉。
因为之前对警告不了解,以为是是单一提醒做用,才去操作。

只为了给楼主一个提醒

对他帖子的操作是因为没有标注[标签],
  如果我没记错,在版区发帖,要注明相应标签已便大家更好解决。

现在已对问题进行了更正,感谢提醒
荷韵诗
gffgef 发表于 2011-5-31 08:40
抱歉,
    在此,先对操作过重,向大家道歉。
因为之前对警告不了解,以为是是单一提醒做用,才去操作。
...

非常感谢gffgef !!首先我也自我检讨一下,我确实也对版规不熟,没有写明标签。再次感谢gffgef 版主的及时提醒和指导使我改过自新,重新做人
        我经常看到gffgef 版主的勤劳身影,gffgef 是个优秀的版主,人无完人,不断的实践会使gffgef 更优秀,我感谢这次的提醒。

我们共同努力吧!!!
gffgef
荷韵诗 发表于 2011-5-31 12:37
非常感谢gffgef !!首先我也自我检讨一下,我确实也对版规不熟,没有写明标签。再次感谢gffgef 版 ...

在这里向你道歉,

之前因为对警告处罚细节不太了解,导致此问题发生。

出发点在于提醒,没想到还有3次思过这一自动处理。

在此向你道歉,我以后在处理问题仔细斟酌。

*说明下,之前问题已经看到,因为家里网络问题,只能浏览论坛,无法操作
                 因此不能急时回复,还请谅解
吾与谁归
呵呵,点错了很严重

补充内容 (2011-5-31 13:42):
进来才发现原来是投诉区,付费50

评分

小女人 -50 进错了很严重……

荷韵诗
吾与谁归 发表于 2011-5-31 13:41
呵呵,点错了很严重

补充内容 (2011-5-31 13:42):

给我50就行了