楼主: 罗马飞鱼

瑞星,让我崩溃

关闭 [复制链接]
dihill
原帖由 hzp 于 2007-6-22 19:50 发表
TMD瑞星是个扎种,研究的卡卡助手一装上就不能播放动画图片,全是红叉,卸在后一切正常,狗日毛一丁他们一伙的全TMD流氓

语言过激了吧```
kakfan
呵呵,自己不会用还找原因,要么重新安装卸载,要么干脆重新革盘吧
禁卫军
原帖由 hzp 于 2007-6-22 19:50 发表
TMD瑞星是个扎种,研究的卡卡助手一装上就不能播放动画图片,全是红叉,卸在后一切正常,狗日毛一丁他们一伙的全TMD流氓

这个不说瑞星的错。是你的设置出了问题
你可以在你的浏览器的栏上看见有瑞星标志的安全助手,打开安全助手,选择广告拦截,里面有个拦截Flash,你要想看动画的话把Flash前面的勾删去就可以了,还有其他几个设置都很管用的。
PS:我也不喜欢瑞星,但是卡卡助手,我个人感觉做的很不错,尤其在广告拦截方面很好,以及插件拦截。
sxycwzy
我用了几年瑞星,最近才换成卡巴,没发现卸载不掉的问题啊,楼主自己再研究一下。
moonsilver
楼主卸载软件,直接就删除文件夹,而不是使用卸载工具,这就没话可说了
silens01
用过瑞星,没有这种问题……
luduke
我也遇到楼主同样问题。瑞星卸载之后,开机时的 rising startup scaner 依然坚挺。不知怎么办。哪位能指点一下?
轩辕剑
我用几年了,也没问题啊。
woai_jolin
用优化工具对电脑i进行一下优化 在重装 正常卸载
看可不可以
beautybrute
现在随便在哪里说点瑞星的不是就被N多人咬做枪手。。。