【好图共赏区】投诉版主

关闭 [复制链接]
pudding8888
  好图共赏区版主童心似雪因为我发了一个军事题材帖子而扣分50,至今未对我说明我犯版规那条,版规是针对发表军事禁区、军事部署、军事装备图片的情况,将给予以下处罚:

1. 扣除10-50积分/1-5魅力;

2. 屏蔽/移动/删帖;

3. 禁言思过/禁止访问;

4. 以上处罚方式视违规的具体情况,可单独执行,也可搭配执行;

我发的属于哪条呢?
军事禁区、军事部署、军事装备图片,禁区不是,部署不是,装备更不是。属于哪条啊? 我发的帖子地址是http://bbs.kafan.cn/forum.php?mo ... ;page=1#pid19295076现已被版主删除,放入回收箱。 本人认为不属于上述版规讲述的军事禁区,军事部署,军事装备图片,只算上是军事历史纪实类帖子,无违反版规之内容,敬请各位管理审核。如果版规规定不允许发表任何军事方面图片,我甘愿受罚,可是他没有这条规定。
下面是我与版主对话: 文档.rar (2.44 KB, 下载次数: 18)
笙儿
to楼主:之前实现没想到军事纪实类的图片也会有违规的存在,所以我不认为操作失误,再者,这件事是在版区启用高启发状态之后发生的,所以给予以上处罚。
另外,我在这里敬告下各位在图区发帖的童鞋:别以为走边缘路线就可以逃避处罚,那样的话处罚更重~!

补充内容 (2011-5-30 21:10):
再者,参照相关版规,这类帖子容易歪楼引起口水,故而进行以上操作。

补充内容 (2011-5-30 21:14):
这是版规上的规定:6. 禁止发表任何国家和地区的军事禁区、军事部署、军事装备及相关内容的主题和回复。