[资讯区] 投诉安软论道区版主少侠好身手处置不公

关闭 [复制链接]
年下
我在该贴
http://bbs.kafan.cn/forum.php?mo ... &fromuid=525885

25楼的回复~大致意思应该是

为什么有些人总把事情往360头上扯,八竿子打不着的事也扯~某些人像个小丑一样的表演,别人看完了该用啥还用啥~

我想这句话最重的恐怕就是“小丑”,话说连小丑这样的比喻都能遭屏蔽遭扣分,我想卡饭还能说些什么呢?而且还是在规矩最松的安软论道区被扣分~

尤其是在该贴某些人恶意攻击安全厂商,少侠好身手却视而不见

甚至就在27L

该回复既恶意攻击了安全厂商又人身攻击,少侠好身手没有做任何处理

补充内容 (2011-5-30 23:27):
扣分就算了,为什么要屏蔽?我见过很多严重的人身攻击也没见屏蔽,我情愿被扣分也不想被屏蔽,我就是要让其他人看看,某些人的嘴脸
byxxdrls
头像被屏蔽
请问你有何证据证明我恶意攻击厂商?
360恶意诋毁其它厂商已被法院判定构成不正常竞争,这是大家都知道的,我想不需我提供什么法院的判决书吧?我说它是无德、无法无天可是有证据的,且证据是法院的判决。
你自己用小丑来比喻我还有理了。

补充内容 (2011-5-30 23:16):
你们360粉丝不是说用“跳”字没问题么?我现在就顺着你的意思用了这个词,请管理裁决。如果有问题就处理,我甘愿受罚,同时说明我很早之前的投诉是成立的。

补充内容 (2011-5-30 23:24):
是不是想用这条版规“7.对于长期频繁作为当事人投诉或者被投诉者,卡饭事务委员会将根据其是否严重扰乱卡饭论坛良好和谐氛围及负面影响,有权将其永封。”搞死我呀?好呀,每天派个人来骂我好吧?
年下
byxxdrls 发表于 2011-5-30 23:11
请问你有何证据证明我恶意攻击厂商?
360恶意诋毁其它厂商已被法院判定构成不正常竞争,这是大家都知道的, ...

你所说的和我被扣分的内容有什么关系,八竿子打不着~
指明你那个帖子并不是因为跳,而是前面的话
卡饭的规定并没有说你某个人品行不好就可以被人身攻击
就算360人品再不好,关卡饭的规定什么事
恶意攻击就是恶意攻击了~
我想卡饭应该是只追究你的话而不会考虑360的人品和法院结果
屁颠屁颠

人身攻击的扣分屏蔽处理

在规矩最松的安软论道区

攻击厂商在很久很久以前就不处理了

要获得具体时间请联系sddmao

年下
少侠好身手 发表于 2011-5-30 23:54
人身攻击的扣分屏蔽处理

在规矩最松的安软论道区

算了,为了2分我也犯不着与版主生气………不够论道区竟然可以恶意攻击安全厂商…有意思…我知道了
byxxdrls
头像被屏蔽
年下 发表于 2011-5-31 07:24
算了,为了2分我也犯不着与版主生气………不够论道区竟然可以恶意攻击安全厂商…有意思…我知道了

麻烦你研究一下什么叫“恶意攻击”。有理有据的实话也成为恶意攻击了,真是奇事了。
用“跳梁小丑”来形容会员被屏蔽扣分,居然还不服气。我想,你真的该自我反省一下了。
年下
byxxdrls 发表于 2011-5-31 07:57
麻烦你研究一下什么叫“恶意攻击”。有理有据的实话也成为恶意攻击了,真是奇事了。
用“跳梁小丑”来形 ...

那是你的想法…你认为你是正义的…你觉得你是揭露,但是我不这么认为…你的想法还是别强加到我的头上……反省?呵呵…