楼主: 吾与谁归

[其他相关] 趋势科技、ESET、F-Secure 、BitDefender四版区联谊活动(趋势科技区)

关闭 [复制链接]
rosy100
看了下,是趋势区,就祝趋势和界面一样越来越红火吧
pengle008
头像被屏蔽
活动不错,一定要参与

评分

吾与谁归 + 5 感谢参与

卡饭5周年有你更精彩,祝FS区六一快乐。

评分

gikouhaku
FS这款杀软我很早就知道了  因为以前特别在意世界排名,看到了他的名字,于是抱着试试看的态度安装了 没想到第一次玩这个杀软令我很不爽,也许是对红伞还有些留念,又换回了红伞,又过了好些时候,红伞终于用腻了,又接着尝试了各种杀软国产的国外的 冷门的热门的 都使用过了,觉得都不尽人意,用的比较长时间的就是NOD32跟红伞。但是我不想再用他们了 不是他们杀毒不强,很强哈  我只是想换种口味,本身机子配置不好,就专门喜欢那种占用小的不卡机的 嘿嘿。终于老天又让我选择了F-SECURE,先用的FSIS,比较喜欢套装的,用了之后论坛有个半年码就拿来用了,感觉还是有些卡机,PS:当时不会设置   但觉得免费半年是不是有点短了  这玩意激活码还不好找,虽然听说寻思着说不定以后官方还会陆续搞活动的。偶然的机会看到FSTP是免费半年的,于是又屁颠屁颠的装上TP版,令我失望,TP被装在了我的C盘 没有多少空间了 而且不能在安装时定制组件,我使用了几天放弃了。我又开始犹豫了加之看到坛友们用的比较多的是L大V大修改的FSCS于是抱着试试看的态度试用了L大的CS版本,感觉是有一些不卡机了  当时同样不会设置,但是毕竟在授权啊更新病毒库什么的我都满意了 。再后来在FS区呆久了逐渐喜欢上了这款杀软,加之适当的设置比当初用FSIS TP顺畅多了,而且测评成绩也不错,所以觉得单奔FSCS了感觉跟FSIS无异 ,嘿嘿。加上一个MBAM闲时用用,不卡机,我真心喜欢上这款来自芬兰的杀毒软件了。哦也~字数够多

评分

吾与谁归 + 5 厉害

蛋疼
前来纯支持。。。

评分

z2665
悲剧。。明天要上课。。参加活动不能了
caosir2006
神马事,有钱分吗?最近忙于考试都不知道发生神马事
卡饭是我的精神食量,祝卡饭5岁生日快乐,ESET区越办越红火。

评分

landseer20
居然是趋势,就你吧这次杀软到期就用你看看效果了,希望给力啊

评分

hanshuo827
好久没来啦,如果用一个词概括这几个杀软的事,那就是折腾,也挺喜欢fs的

评分