楼主: siyu3902

想问下一款笔记本的价格划算不,请大侠回答啊

deane_tiantian
支持楼上朋友的说话,迅驰四代也只是个概念,现在四代很贵,大不了选迅驰三代啊,如果非要四代的也可以再等等,一旦迅驰三代清仓完毕,四代肯定会大降的
笔记本上的显卡还是选ATI的好些,散热和性能都比NV的卡要好
mzj
啰唆一点, 可能楼主觉得移动平台首选intel, 应该还是受到广告的影响.

从我的经历来说, 当初(两年多前)买笔记本的时候, 完全就是从实用出发, 因为没有多少预算, 所以最后选择的是神舟的优雅, CPU也是AMD的速龙移动版本.
别人都是以一种怀疑的眼光等着什么时候我的笔记本出故障---这种心态也能理解,毕竟比什么IBM/sony/东芝便宜太多.  12寸的便携机型才6000不到.
事实是, 这么久了, 从来没有发热量太大散热不良, 很少有蓝屏死机(记忆中的死机都是因为软件冲突, 还没有因为硬件故障给我蓝脸看,呵呵). AMD的处理器也很争气, 3D性能不算差, 又有频率自动控制, 功耗也很低---相比当时同价位的INTEL移动赛扬处理器强太多了. 整机因为体积小, 重量不算大, 东奔西跑的时候很方便随身携带, 所以这两年这个破本子为我带来了不少好处,不但工作上学习上是很好的助手, 而且在长途旅行之余也是娱乐的好工具, 经常在火车上看看电子书听听MP3什么的.

既然我的神舟都可以满足需求, 你面对其他的品牌还有什么可以犹豫的呢?  不要听信媒体, 不要看人家的什么评测, 不要迷信什么商家炒作的概念, 自己用着舒服就是唯一的标准.

我选择我喜欢.  这句话挺实用的. 呵呵.
siyu3902
头像被屏蔽
多谢楼上的答疑了,寝室里就有个人用DELL的,看上去太丑了,质量倒是不错,我姐姐用的三星的三年了,就去年坏了次,拿过去修,24小时修好还免费换了个新的主板所以我才考虑买三星的,毕竟外形还不错嘛,如果NV G8600 独立256的显卡玩游戏怎么样?
快乐者来
联想的啊
volcano
就是推荐日货也不要用棒子的东西

华而不实,性价比最低的东西,切记切记
yinxuchina
DELL不错
ldy381898
是啊,三星的笔记本不行啊!我用宏基,性价比高,呵呵!
wyrmboy
迅驰国内没用~没有网络支持~
wuhaomh
头像被屏蔽

回复 #3 siyu3902 的帖子

您好:售后是买回来的,很多品牌机的售后说只要您加***元多少年免费上门服务(金牌服务)云云,不信,您给他五万,售后人员能住您家里,24小时保护您的爱机,呵呵呵。。。
以上废话
郑重推荐DELLLatitude D620,标配是酷睿双核处理器T2300E(1.66GHz主频,2MB二级缓存,667MHz前端总线,65纳米制造工艺),英特尔945PM芯片组,内建英特尔3945ABG(802.11a/b/g)无线网卡;256MB NVIDIA  Quadro NVS 110M专业显卡,64MB板载+192MB共享显存,14.1英寸WXGA宽屏,标准分辨率为1280x800;512MB DDR2 533MHz内存,最大能扩充到2GB,60GB 5400转SATA硬盘,内置康宝光驱和1000M网卡
8000元,加120元可升值到1G内存。
wsc_jsyx
这个机子好象只有1G内存吧,要是有2G更加完美