楼主: 陇西教书先生

[分享] 屏蔽安全论坛的病毒,用红伞不行,用金山搞定了

z13667152750
hsezbmh 发表于 2011-6-3 08:45
大蜘蛛

大蜘蛛对修改hosts,不仅防修改还可以修复?
歌歌的人
z13667152750 发表于 2011-6-2 23:12
国外的安全软件都不重视这些细节

不只是小红伞,eset,卡巴,BD,大蜘蛛等有谁重视修复hosts了?

大蜘蛛会重视修复hosts
查理弗朗西斯
国外的杀软对修复重视都很小的,还有可能就是碰上免杀的,还有LZ上上图啊
ningguodong000
头像被屏蔽
既然你如此鄙视红伞,你还用用它做什么呢?
悟心之道
陇西教书先生 发表于 2011-6-3 18:42
我也不知道啊,网速没什么影响,没感觉其他问题啊,早知道长传个截图了,让各位大侠看看了,

你事先要也能预知,这次小伞不行,上金山毒霸肯定行,并做好截图,准备大家验证,依我看就更得得怀疑。

我也是被有人绝对观点【无图无真相】害过,当然也不能绝对【无图有真相】
悟心之道
ningguodong000 发表于 2011-6-5 10:35
既然你如此鄙视红伞,你还用用它做什么呢?

是啊,这有伤红伞用户的感情。一次修复问题,确实不能代表全部,...,不过在楼主多次努力未果,情况下改其他一下好了,一时心情个人表示也在可理解范围之内。淡定很重要
h4ck
小红伞是国外的   金山是国内的   

在本国当然用  金山 略好
天下无霜
michaelchina 发表于 2011-6-2 22:31
只会杀,不会修复是不行滴

嗯,红伞正在改进这方面~
陇西教书先生
M-新编人生 发表于 2011-6-4 21:55
太片面了  下次红伞杀出来金山没杀出来估计楼主又得鄙视金山咯。坐等楼主鄙视金山那天

呵呵,小鄙视了下,红伞还在了
曜辉
嗯,我也感觉金山的修复能力还是蛮不错的!