楼主: XMonster

[瑞星] 样本区:假冒数字签名,过掉木马防御和系统加固。

XMonster
baerzake 发表于 2011-6-4 18:52
其实高级也很安静的呵呵,文件保护和高危操作都是针对病毒,很少有程序会触发,只有注册表保护一些项目可 ...

那确实

不过安装软件就。。。
baerzake
dm34343667 发表于 2011-6-4 18:54
那确实

不过安装软件就。。。

安装软件也没问题的呵呵,要改那些地方的都是流氓动作,直接阻止了更好,比如启动项这些呵呵,给几张我的系统加固设置截图你看看,仅作参考

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

XMonster + 1 版区有你更精彩: )

XMonster
baerzake 发表于 2011-6-4 19:05
安装软件也没问题的呵呵,要改那些地方的都是流氓动作,直接阻止了更好,比如启动项这些呵呵,给几张我的 ...

你钩了很多

PF根目录也拒绝吗?
baerzake
dm34343667 发表于 2011-6-4 19:10
你钩了很多

PF根目录也拒绝吗?

嗯,自己添加的,一般软件安装都会自己创建目录,根目录不会有文件的呵呵,但是现在很多病毒都是不往windows目录跑了,都往PF根目录跑了,这样可以在第一步就拦截了呵呵,就像你给的这个样本
XMonster
baerzake 发表于 2011-6-4 19:27
嗯,自己添加的,一般软件安装都会自己创建目录,根目录不会有文件的呵呵,但是现在很多病毒都是不往wind ...

流氓样本都是的说,我就说瑞星不会有这条规则吧。

PF只用写C盘的
baerzake
dm34343667 发表于 2011-6-4 19:32
流氓样本都是的说,我就说瑞星不会有这条规则吧。

PF只用写C盘的

呵呵绿色的就是自己加的,暂时就加了这一条,感觉自带的已经挺完善的了
兵来将挡
对数字一直都没什么好感的,与数字联系起来的都没什么好事
windfreedom

RE: 样本区:假冒数字签名,过掉木马防御和系统加固。

此“数字”非彼“数字”。。。。还是你不懂什么叫数字签名??。。
蓝色咖啡杯
这么厉害的样本,借数字的庇护?
李不知
兵来将挡 发表于 2011-6-4 21:18

好好学习,天天向上,百度下,数字签名吧!
虽然你没好感,但是不得不承认,你整台电脑有无数个“数字”