返回列表 发新帖
楼主: 7KB

[资讯] 这是什么杀软??

zxc3949
头像被屏蔽
是安博士杀毒软体!
firelife
都来看图标,猜品牌啦~~~~~~~~~~~~~~~~[:27:] [:27:]
闪电战
这种广告语比X星更无耻
jv56
骗手机费的  大家懂
ccw8642
这个该BS一下!忽悠人太厉害!
yashoo
头像被屏蔽
下面的文章来源于McAfee中国--安全资讯

2007年6月21日 星期四,21:38:05 | hackerlad&qq.com(细水)
        接群内热心网友“郁闷中”举报,VeryCD网站投放大量虚假广告,如下图所示,个人觉得VeryCD的站长简直就是侮辱网民们的智商,这样下三烂的广告都接??算是老一辈的无耻站长了,我发誓,我不再参加这类走形势的任何所谓互联网站长大会的,讨论的是如何作垃圾站,如何接挂木马的广告联盟,如何骗取GG的广告点击。

上图提示你C盘system32下有病毒,其实我系统盘在K盘,我C盘是空的,纯属广告,所以大家看到类似的东东不要去管他,无视。

点开这个动画图片是一个网页,如下,吹嘘的牛B的一米,和当年的金山的广告有得一拼,但我左看右看就是找不到这个杀毒软件的名字,不会见不得人吧??然后还有个J8杀毒热线(杀毒热线010-58767420 ),我打过去就没人接听,就这样连24小时值班的都没有就装B吧,他页面中所说的病毒都是2006年流行的病毒,哎,严重无语,你当我装的McAfee是吃干饭的??

上图其他都不重要,关键是这个输入手机号码的,一看就是骗人的,只不过以前是吹嘘有什么脱衣的MM给你看叫你注册,动不动就是3000G的毛片让你随便下的,而这个家伙就直接搞成了帮你杀毒的了,首先这个没有表明是哪国哪名狗姓的杀毒软件就是骗人的,其次是没有留下任何说明的什么公司代理,最后是该网站没有备案,如果你真的给这个家伙输入了你的手机号,并回执了他的短信,那真的是侮辱你的智商了,我希望是没有,有的话我除了鄙视你我想不出来我还需要作点别的什么,我只能公告出来大家小心。

该广告可能是多来米网站(myrice.com)搞的,我就想不通,为什么这样的网站开那么大,没有备案不去查??也没有办理任何其他的短信SP等备案居然可以开这么久??我真的对这些人缺乏信心了,看来我也想给温家宝总理写信了。

没什么好猜的,要猜也猜不倒具体是什么牌子的。肯定是骗钱的网站,连免费查毒都要注册手机号成为VIP会员才行,很明显是骗人的了
woai_jolin
不知道
反正是骗钱的
d9shun
VeryCD 越来越没前途了