返回列表 发新帖
楼主: qihuakai

[金山] 金山毒霸一直没有完美的防火墙,也没有防火墙的结合,只是个半成品

屋里头
金山最近喜欢跟风的。360网络防火墙不更新,金山的也不更新。这叫策略
K_Ghost!
屋里头 发表于 2011-6-9 09:40
金山最近喜欢跟风的。360网络防火墙不更新,金山的也不更新。这叫策略

金山早就把防火墙项目给停了...还不知道产品上谁跟谁呢
lxlx24
金山的杀软,瑞星的墙,悲哀啊
屋里头
K_Ghost! 发表于 2011-6-9 09:41
金山早就把防火墙项目给停了...还不知道产品上谁跟谁呢

跟风,360安全卫士和金山卫士。你懂得,(刚出时金山抄的过火,产品里出现360身影。)  还有新功能上的跟风,国内就这样了。  只有谁做的最好用..
不跟你口水了,金山的产品经理一个一个都应该炒了,产品线这么乱.
雨草田
防火墙这一块的确不给力
绅博周幸
请问大家你们的电脑里是什么稀奇宝贝啊,就是让人家黑客入侵我看还不屑呢,一般人系统自带墙够了
特斯拉
绅博周幸 发表于 2011-6-9 12:43
请问大家你们的电脑里是什么稀奇宝贝啊,就是让人家黑客入侵我看还不屑呢,一般人系统自带墙够了

我很赞成你的说法,有多少人被黑过的?我想大多是病毒木马恶意软件吧
VMware 该用户已被删除
LZ说的是金山。乃们别跑题。。。。
VeleSila

防火墙实用率太低.一般有windows自带墙就够了.
一般家庭用不上,小企业也不需要用.
中,大企业一般应该有硬件级防火墙以致专人看守,也不会需要.

真正需要大部分人的可能只是校园网,自构局域网等.毕竟是小众,另外去装墙即可.现在毒霸还在不断完善,开发重心自然不在这边.

我其实也和官方人员问过,他们的意思是官方论坛的网盾防火墙已经可以应付大部分问题.真正需要的热心人自然自然可以找到.