[资讯区] 为什么没有缘由 和任何形式通知 就将我的帖子移送到回收站。。。。。。。。。

关闭 [复制链接]
陈品名
2011-6-4 18-57-47.jpg

不明白哪里触犯到版规 要是真有不和谐的地方 也该有个人出来知会一下吧 什么原因都没有 就直接处理了 有这样处事的吗。。。
笙儿
呵呵,是游戏啊,被删帖很正常,因为游戏作为一款大型软件,一半应用在娱乐休闲或是整机测试上面,而不是常用的办公软件。
忘了说下,在每一个版区发帖前先研读该版区的版规,否则违规被扣分了划不来。
陈品名
笙儿 发表于 2011-6-4 20:41
呵呵,是游戏啊,被删帖很正常,因为游戏作为一款大型软件,一半应用在娱乐休闲或是整机测试上面,而不是常 ...

首先 感谢 版主在百忙中抽空回复 感觉不是这个原因吧 请您看一下 这个地址的帖子:
http://bbs.kafan.cn/forum.php?mo ... D%B5%C4%D0%A1%C4%F1

同样也是软件专区 也是同类型的游戏 为什么他发出来就没事呢 想不明白 其实 我没有别的意思 只是想要知道 到底因为什么原因被删贴 将来 发帖的时候也好注意。。。

先谢谢了。。。

补充内容 (2011-6-4 20:57):
http://bbs.kafan.cn/search.php?m ... D%B5%C4%D0%A1%C4%F1  我用卡饭搜索 “愤怒的小鸟”出现的结果 这些会员也都发在软件专区
北方星空
我记得我已经选择操作选项,此贴已存在卡饭,将给予回收的管理操作啊。难道没有吗,能否给个那个回收的操作提醒截图。

另外你好楼主给你解释下,回收你这个帖子,是因为已经有人发过此游戏的帖子。如果没有回收操作提醒我甚感抱歉。
陈品名
北方星空 发表于 2011-6-4 21:28
我记得我已经选择操作选项,此贴已存在卡饭,将给予回收的管理操作啊。难道没有吗,能否给个那个回收的操作 ...

2011-6-4 21-34-36.jpg 2011-6-4 21-34-11.jpg
这两个就是我的提醒截图 真没有骗人的必要 说实话 今天整天都在线 一直没有收到这样的通知 或提醒 当然 我绝对没有丝毫 责备的意思 系统的问题 并非人为因素 再说了 如版主所说 我个人在发帖的时候也应该看看有没有人发了同类贴 这样就可以避免同类的误会了 今后会注意的 。。。

再次感谢 版主们在百忙之中抽空回复 幸苦了。。。
北方星空
陈品名 发表于 2011-6-4 21:48
这两个就是我的提醒截图 真没有骗人的必要 说实话 今天整天都在线 一直没有收到这样的通知 或提醒 当然 ...

下次俺要注意的,估计我马大哈造成的,这样子的失误让我被人投诉,自己也觉得自己做的不好,楼主是明白人,再次感谢您的理解。