[求助] 为什么有关QQ保镖的帖子都被锁起来了

关闭 [复制链接]
管理员大大 为什么啊
lzw555
1.案子已经定了,那软件素违法的。
2.容易口水
3.容易口水
4.容易口水。
5.容易口水
6.……
cloveryork123
楼主你是做什么工作的呀!?
年下
因为口水
hdy0769
头像被屏蔽
看来某版主需要换人了。
版主不能仅凭个人喜好而胡乱操作。
因某些版主的个人行为而使论坛的公正性深受损失的,应该主动辞去版主职位。
hdy0769
头像被屏蔽
lzw555 发表于 2011-6-4 22:55
1.案子已经定了,那软件素违法的。
2.容易口水
3.容易口水

什么叫口水?
口水就是一些无谓的争吵,就是一些毫无营养价值的废话。并不是说,一有争论就是口水。
如果讨论区不允许辩论,这还算是讨论区吗?所谓“不辩不明”,辩论辩不出真理,但辩论肯定会让双方都更能了解到真相。
所以,我们不应该害怕辩论。
有些版主根本就不知道口水是什么。这让人对他们的能力产生极度的怀疑。
jpcjh
还有什么好辩论的..事情都过去了!
而且法院都判啦..违法的软件.
而且极其容易口水.造成骂战.有必要吗?
这样影响版区.如果你觉得斑竹不胜任你可以去管理区提意见嘛.  或许你可以胜任,
李白vs苏轼
hdy0769 发表于 2011-6-5 01:39
什么叫口水?
口水就是一些无谓的争吵,就是一些毫无营养价值的废话。并不是说,一有争论就是口水。
如 ...

论道区就是用来给你们“讨论”的,快去吧,别来这里
lzw555
hdy0769 发表于 2011-6-4 12:39
什么叫口水?
如 ...

不要把辩论和口水混为一谈.正常的辩论讨论是允许的.
但是很多会员会升级成对其他会员的人生攻击或者辱骂厂商..
在口水升级之前,版主给予关闭帖子.
而有些话题明白着是扯不清楚的,那又何必放着给大家引起口水.
如果想讨论这些东西,去论道区吧.那里规矩松
-oAo-
容易口水