楼主: xiaojinglf

[技术原创] 用ramdisk加快小红伞运行速度

追梦空间
saga3721 发表于 2011-6-6 08:22
运行流畅,扫描快可能的。
但开红伞界面速度没啥提升,开程序速度估计还得靠SSD了……虽然我觉得目前还没到 ...

有钱买个固态玩确实很爽
saga3721
c291354239 发表于 2011-6-6 08:23
有钱买个固态玩确实很爽

没那闲钱,而且关键还是运行时的流畅重要,我看打开卡几秒钟就别太在意了吧
追梦空间
saga3721 发表于 2011-6-6 08:28
没那闲钱,而且关键还是运行时的流畅重要,我看打开卡几秒钟就别太在意了吧

嗯,我用红伞不是看界面的,要不早就。。。。不看广告看疗效
lytion
xiaojinglf 发表于 2011-6-5 14:14
如果是win7,建议破解一下,给4G作为系统使用,给足够内存给系统缓存。另外4g虚拟吧。尽量保持系统有足够 ...

个人喜好不同,破解是当然的了,我不怎么玩游戏什么的,主要就是用虚拟硬盘下东西省硬盘,内存用的不多
朋友的内存小了点,像我不但有RAMDISK还有SUPERCACHE,呵呵,这才是我的电脑,快的一塌糊涂

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
lytion
c291354239 发表于 2011-6-6 08:23
有钱买个固态玩确实很爽

固态硬盘又贵又有使用寿命,有那钱不如升到16G内存来做虚拟硬盘和超大的硬盘缓存,速度可比那个快
xiaojinglf
fatum 发表于 2011-6-6 08:17
没发现红伞强行使用页面文件,我这才3g照样关闭页面文件,分个几百兆当内存盘做临时文件夹,再分个200多兆作磁 ...

个人觉得内存盘做临时文件夹不稳当,某些软件安装卸载需要暂存文件到temp重启后调用,如果用内存盘重启就无效了。
fatum
xiaojinglf 发表于 2011-6-6 08:53
个人觉得内存盘做临时文件夹不稳当,某些软件安装卸载需要暂存文件到temp重启后调用,如果用内存盘重启就 ...

测试过windows能正常安装更新,至于其它软件,基本上已经装好不动了,没事没事,用内存盘当临时文件夹后,查看pdf(几百页)文件也流畅很多
jyj
以前找了好久没找到。现在不想玩了,结果有了
小仙仙
一直在用ramdisk,4G内存用的32位WIN7,把虚拟内存扔进虚拟硬盘里了
智琛
w867057887 发表于 2011-6-5 11:41
页面文件是啥?

分页文件,即虚拟内存