楼主: zjb0923

[讨论] 话多引擎潮流

zjb0923
ForeverX 发表于 2011-6-5 19:43
楼主说的挺好的,只有竞争才能发展,互联网不能垄断,不能一家独大。360安全卫士目前是互联网安全领域的龙头 ...

对手多了,自然挺重视用户体验的
zjb0923
tokthoo 发表于 2011-6-5 19:47
明理之人 (握手)

我也希望金山,腾讯也有更好的作品拿出来竞争 这样才能促进大家都发展……
zjb0923
maomao110 发表于 2011-6-5 19:48
引擎太多反而不好

这个……各取所需吧

PS:是AVG的maomao不?
tokthoo
zjb0923 发表于 2011-6-5 19:49
我也希望金山,腾讯也有更好的作品拿出来竞争 这样才能促进大家都发展……

这是当然的,拿出好的作品,做个好成绩出来才能让人刮目相看。
maomao110
zjb0923 发表于 2011-6-5 19:50
这个……各取所需吧

PS:是AVG的maomao不?

我没别的意思    只是感觉引擎太多   感觉有点乱   呵呵
同意楼主观点,还是让 用户来 说话吧!
ForeverX
zjb0923 发表于 2011-6-5 19:49
对手多了,自然挺重视用户体验的

对,用户体验才是最重要的,对于大多数用户来说技术对他们来说并不是很重要的,只要用起来感觉很顺手就好,毕竟数字拥有这么大的用户,把产品做好,就可以留下这些用户,未来就会更加强大了
zjb0923
maomao110 发表于 2011-6-5 19:51
我没别的意思    只是感觉引擎太多   感觉有点乱   呵呵

啊啊啊 不是啊 你误会我了 我记得是不是你曾经来过江民区问过一个啥问题,好像是说给你的爸爸妈妈用AVAST,然后你搭配江民防火墙问是否冲突。

我就是看见你ID,突然想起来这么件事情 ==你想到哪里去了

评分

maomao110 + 1 感谢解答: )

maomao110
zjb0923 发表于 2011-6-5 19:53
啊啊啊 不是啊 你误会我了 我记得是不是你曾经来过江民区问过一个啥问题,好像是说给你的爸爸妈妈用AVAST ...

嗯    我是问过的    你记忆力真好   呵呵
zjb0923
ForeverX 发表于 2011-6-5 19:53
对,用户体验才是最重要的,对于大多数用户来说技术对他们来说并不是很重要的,只要用起来感觉很顺手就好 ...

恩 所以用户群是个很可怕的武器