楼主: 蓝芯云安全

[金山] 对“金山在AVC测试表现不佳的原因”更深层次的说明

leisong

==========“我们的“主动/回溯”测试方法,确实不允许基于云技术的产品远程连接到他们的云技术基地=============

看了半天才明白,这又是极端金粉玩弄文字游戏的把戏。回溯测试要锁定病毒库,当然是不能联网了,联网还能锁定毒库?而其它测试明明是允许联网了,于是移花接木,企图强调整个测试垫底都是由于断网。。。。。。。。。。。。。。。。以前这是蓝天白云惯于玩的,新的ID出现了

事实上,不论在国际还是国内测试,首次金山都很低,绝不是官方宣传的用户不会第一次碰到病毒

允许玩文字游戏,但不许人揭穿,揭穿了反而被攻击成口水,说不定还会被扣分
leisong
楼主能否接着解释下测试区的金山为什么首次都是那么低,也不许联网么??????

以测试区的成绩来看,金山用户首次碰到病毒的概率应该是100%-金山平均首次检测率>50%才对。

尽管测试区的样本有不足,重复很多,但总比如此极端粉丝如此牵强的解释可信得多啊。
tokthoo
leisong 发表于 2011-7-8 20:39
==========“我们的“主动/回溯”测试方法,确实不允许基于云技术的产品远程连接到他们的云技术基地======= ...

对某些人来说,“口水”的意思是持反对意见。
而不是“毫无意义谩骂”
蓝芯云安全
jefffire 发表于 2011-7-8 20:37
参加期末考试是学生的义务,不参加就没有毕业证,直接影响学生的人生。但是AVC和VB100是这样的测试么? ...

我也觉得29楼说得有理
蓝芯云安全
jefffire 发表于 2011-7-8 20:39
别人可没找一堆理由来说明AVC和VB100的各种问题,既然没问题,为什么不去??
这贴觉得测试有问题、不 ...

这贴觉得测试有问题不公平的似乎是我个人,你喊我不要去参加AVC比较可笑
jefffire
头像被屏蔽
蓝芯云安全 发表于 2011-7-8 20:47
我也觉得29楼说得有理

参见30L
蓝芯云安全
leisong 发表于 2011-7-8 20:45
楼主能否接着解释下测试区的金山为什么首次都是那么低,也不许联网么??????

以测试区的成绩来看, ...

金山的云不是个云扫描器而已,关键在于识别技术。关于金山的二扫提高成绩与金山的快速响应不想多说
jefffire
头像被屏蔽
蓝芯云安全 发表于 2011-7-8 20:48
这贴觉得测试有问题不公平的似乎是我个人,你喊我不要去参加AVC比较可笑

所以你应该呼吁金山不要去参赛,然后痛陈利弊,感动官方。
leisong
蓝芯云安全 发表于 2011-7-8 20:49
金山的云不是个云扫描器而已,关键在于识别技术。关于金山的二扫提高成绩与金山的快速响应不想多说

二扫确实能提高成绩啊,我否定了吗?转移话题干嘛?不敢直接面对质疑?!

我说的是金山用户首次遇到病毒的概率,绝不多官方宣传的接近于0,而是100%-平均检测率,卡饭测试有其局限性,但至少比官方及站在官方立场的极端粉丝的解释好可信10万倍。
蓝芯云安全
jefffire 发表于 2011-7-8 20:52
所以你应该呼吁金山不要去参赛,然后痛陈利弊,感动官方。

我应该做什么我自己当然是知道的,你应该做什么我是不知道的。所以你应该做你应该做的,我应该做我应该做的