[资讯区] 投诉举报 Symantec区>管理员ikimi恶意扣分!尺度不一!

关闭 [复制链接]
langlangago
本人就在Symantec区求了一个KEY,就被判违规被管理员ikimi恶意扣分40分,
后来又发帖感谢了一下送给我KEY的朋友,并对自己的不当行为作了道歉,
仍然被锁帖。

但是别的人发帖破解补丁竟然放任不管,如此管理处罚尺度不一,让人无法接受,
对此管理员的水准和人品感到低下和无耻,特此投诉!取消其管理员资格!

有图有真相!

补充内容 (2011-9-16 00:01):
不能贴图了,只有这样文字补充!
[分享] 诺顿杀毒NAV半年激活码换EAV半年激活码  ...2
[分享] 有个半年的NAV序列号不用,有需要的留言速回!
很多这样的帖子都无视,却对我严厉处罚,太不公平了!
ikimi
根据赛门铁克区2011.08版规,http://bbs.kafan.cn/thread-592682-1-1.html,第7条规定

“版区严禁发布求序列号 / 破解等相关内容主题”,扣分40分,并无不当。

此贴,http://bbs.kafan.cn/thread-1074732-1-1.html

理解为,一、展示一定时长授权,二、纯粹的感谢

前者有专贴,后者既然表示感谢,已无开贴讨论的必要,可以选择PM感谢,因此关闭。

当前版规没有规定不允许发破解补丁,但也的确不倾向于此。

评分

詩、未詺 + 1 听说HB妹做过PJ的,灭了她去

寂静de雨季
3、不建议会员发布软件的授权许可(包括序列号、授权文件、激活信息、破解等),但作为第三方的论坛不会对此类行为进行干涉,不过为保持版区整洁,此类帖子的发布事项请参见第 10 点,单独开贴将予以回收;
10、部分相似内容,请发至专帖,单独开帖将进行合并处理;

hujiwa
头像被屏蔽
不要和版主谈版规,他们就像律师,比一般会员懂太多了。
有版主就懂利用版规漏洞,连刷了N个精华呢!

补充内容 (2011-9-16 21:11):
哦,没注意,这里是投诉区。算了,自费50经验。

评分

chow2006 -50 2. 处理过程中,除当事人、事件相关处理者外.

langlangago
先来看看赛门铁克区2011.08版规,http://bbs.kafan.cn/thread-592682-1-1.html
第7条规定:
而你又说“当前版规没有规定不允许发破解补丁”,你就是如此理解版规的?你这样的小学文化
理解能力不知道怎么能做版主?实在掉价,丢卡饭的人!难道破解补丁不涉及破解等相关内容?
就不违反版规?
退一步看看这些这两天一直在第一页的帖子
再来看看赛门铁克区2011.08版规,http://bbs.kafan.cn/thread-592682-1-1.html
第1条规定:
你是怎么执行版规的?你就是这样做版主的?还有脸来解释?

和你素昧平生,互不相识,为什么这么不公平?
langlangago
寂静de雨季 发表于 2011-9-16 21:05

这个我开始没注意到,后来别人提醒我也道歉了,他也处罚了,我也认错了!
但是她为什么只处罚我?不管别人,甚至比我严厉的法破解补丁的帖子都不管呢?
还有没有公道可言?还有没有公里可在?
langlangago
寂静de雨季 发表于 2011-9-16 21:05

这个我开始没注意到,后来别人提醒我也道歉了,他也处罚了,我也认错了!
但是他为什么只处罚我?不管别人,甚至比我严厉的发破解补丁的帖子都不管呢?
还有没有公道可言?还有没有公里可在?
hujiwa
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
langlangago
hujiwa 发表于 2011-9-16 21:26
再次自费50!

1。卡饭的版规就像软件一般,可以先搞点0day之类,给杀软判定,肯定正常。但有心者照样可以 ...

李天一不是也被劳教一年了么?
我相信卡饭的坛主是英名睿智的,我更相信卡饭绝大多数管理员版主是公平公正无私奉献的!
只是个别龌龊小人做着损害卡饭利益的事。
寂静de雨季
langlangago 发表于 2011-9-16 21:24
但是他为什么只处罚我?不管别 ...
7、版区严禁发布求序列号 / 破解等相关内容主题(包含回帖,违反之,按不高于二级处罚的规定处理)

是指禁止 破解版、破解补丁、破解方法等。