楼主: langlangago

[资讯区] 投诉举报 Symantec区>管理员ikimi恶意扣分!尺度不一!

关闭 [复制链接]
佐仓濑津美
langlangago 发表于 2011-9-16 21:16
先来看看赛门铁克区2011.08版规,http://bbs.kafan.cn/thread-592682-1-1.html,
第7条规定:

您好。版规的规定是禁止求破解,禁止求KEY。但是不禁止(为支持正版,不推荐)发破解,发KEY。
关于您在该回复中指出的两个主题:
前一个属于线上交易,是明文禁止的内容,应予关闭。这是版主失误未操作。
后一个属于私下分享KEY。属于可接受但不提倡的行为。
另外,您的某些措辞已经过激,望下次投诉时予以改进。使用平稳的叙事口吻,比起强硬的涉嫌人身攻击的辱骂式的口吻,显然前者更能让人接受您的观点,而后者将招致反感,使楼主的诉求不易得到接受和满足。
友情提醒。这里绝对禁止自己坐自己沙发,严厉禁止连帖,严格查处纯表,严肃处理刷版。也请楼主看清各版区版规。建议先学习他人发言,以免违规。

补充内容 (2011-9-16 21:58):
嗯。该说的还是要说。付费50EXP。祝新人在卡饭过的愉快^_^
langlangago
寂静de雨季 发表于 2011-9-16 21:43
是指禁止 求 破解版、破解补丁、破解方法等。

hujiwa 发表于 2011-9-16 21:26
再次自费50!

1。卡饭的版规就像软件一般,可以先搞点0day之类,给杀软判定,肯定正常。但有心者照样可以 ...

看见你那么大气 总是自费50,我表示也很不淡定了,我也自费50算了

其实你说的有些的确是存在的,特别是论坛里面的人气,加的一点不公平,哪些所谓的高层们乱加人气(特别是熟人)熟人一见面果断送人妻,看的的确很蛋疼,总的感觉论坛人气泛滥

貌似以前在论道区把,我的回复被别人加了人气,被某高层果断扣除了,说是什么本区禁止加人气,我都懒得去喷他了,只想说一句法克,你们人气多,到处乱,扣我们人气的时候就扯出什么版规,加人气的时候论坛就没有版规了

蛋疼的解释权归XX所有

评分

chow2006 -50 2. 处理过程中,除当事人、事件相关处理者外.

佐仓濑津美
619875192 发表于 2011-9-16 22:02
看见你那么大气 总是自费50,我表示也很不淡定了,我也自费50算了

其实你说的有些的确是存在的,特别是 ...

您好。人气本来就是熟人互相加着玩的。所谓论坛凝聚力,凝聚力从何而来,从熟人聚在一起聊天而来。熟人聚在一起聊天,岂不是要送礼物么。何为礼物,人气是也。
至于论道区,那是个口水区,在那里加人气会引起会员之间的矛盾,就像投诉区不能加人气一样。现在论道区应该没那个规定了吧。
顺便请楼主注意措辞。法克之类的辱骂用词还请不要使用。
langlangago
谢谢各位关心关注的朋友,管理,版主!
其实也没想怎样,大家都是明眼人,都知道怎么回事,垃圾终归是垃圾!
再次感谢!撤呼~
佐仓濑津美 发表于 2011-9-16 22:06
您好。人气本来就是熟人互相加着玩的。所谓论坛凝聚力,凝聚力从何而来,从熟人聚在一起聊天而来。熟人聚 ...

论道区竟然是口水区,显然会员都是冲着口水去的,竟然都是去口水的,还怕因为加人气而引起的会员之间的矛盾?

评分

chow2006 -50 2. 处理过程中,除当事人、事件相关处理者外.

佐仓濑津美
619875192 发表于 2011-9-16 22:12
论道区竟然是口水区,显然会员都是冲着口水去的,竟然都是去口水的,还怕因为加人气而引起的会员之间的矛 ...

论道区本来就是为了不让人在其他区口水才有的

评分

佐仓濑津美 发表于 2011-9-16 22:24
论道区本来就是为了不让人在其他区口水才有的

所以说 论道区压根就不会存在因为加人气而引起会员之间的矛盾,因为貌似口水的基本上都有“矛盾的”

评分

chow2006 -100 2. 处理过程中,除当事人、事件相关处理者外.

灰常银
hujiwa 发表于 2011-9-16 21:26
再次自费50!

1。卡饭的版规就像软件一般,可以先搞点0day之类,给杀软判定,肯定正常。但有心者照样可以 ...

你特么吐槽 我特么卧槽 费用50~

劳资来陪乃睡 我选择 我喜欢 TO BE NUMBER ONE!

补充内容 (2011-9-17 00:04):
也可以来双倍 三倍 永丰(功德无量啊)! 对于一些太过无耻的事情 我们必须要站出来声讨 我不是针对lz的这件事情的 他这事我明说我都米怎么看 我只是对于这位兄台的发言很有性趣 所以鸡冻了 哇哈哈~

补充内容 (2011-9-17 00:13):
我觉的神马帮帮团 适应会 这些都是卡饭共产党的中央论坛治理委员会 所以普通会员应该向老大申请组一个团 类似真正的工会 但是是纠察队性质的 前提是要帮助论坛 匡扶维持公平正义~~~

补充内容 (2011-9-17 00:17):
普通会员太弱势了 最后DT一句 完鸟............

评分

hujiwa
头像被屏蔽
付费50

屏蔽你就虚伪了。
我傻逼到没有截图留念,是我智商太低。

如果可以恢复屏蔽的话,我敢跟你一条条的对质,对质到让所谓的卡饭管理人员惨淡下去。。。

评分

chow2006 -100 2. 处理过程中,除当事人、事件相关处理者外.