楼主: langlangago

[资讯区] 投诉举报 Symantec区>管理员ikimi恶意扣分!尺度不一!

关闭 [复制链接]
viruskiller123
楼主您好.
在该版区是有明确规定不允许发类似索求激活码类的帖子的,
但是亦没有规定不能发送分享贴(这正是卡饭的宗旨不是吗,呵呵)
因此呢, 希望lz下次注意哦
卡饭有你更精彩
langlangago
viruskiller123 发表于 2011-9-18 05:23
楼主您好.
在该版区是有明确规定不允许发类似索求激活码类的帖子的,
但是亦没有规定不能发送分享贴(这正 ...

我投诉的是处罚尺度不一,你看清楚,我违反版规处罚我没说什么啊,而且还道歉了啊,
但是别人违反了怎么就不管呢?
有这样做管理的么?有这么不公平不公正的论坛么?难道这也是卡饭的宗旨?
如果你非要说那个交易KEY的贴是分享贴,我无话可说!
谢谢你!
卡饭有你也更精彩!

佐仓濑津美
langlangago 发表于 2011-9-18 06:07
我投诉的是处罚尺度不一,你看清楚,我违反版规处罚我没说什么啊,而且还道歉了啊,
但是别人违反了怎么 ...

嘛。。。
关于处罚尺度不一的事情,我已经说过了,您能否根据投诉区版规,另行开帖投诉该区版主,或者另行举报该帖呢?在这里讨论这个问题是毫无意义的,管理也不会受理。
另外也希望您不要激动,卡饭的管理层从来都是尽可能的保证公平处理的。相信如果您另行开帖的话,管理不仅会受理,也会保证此事能够得到圆满解决。
SWH把这贴关闭了吧~我想我的回复应该足够LZ解决问题了~如果LZ还有什么疑问的话,PM给我吧。
langlangago
佐仓濑津美 发表于 2011-9-18 14:48
嘛。。。
关于处罚尺度不一的事情,我已经说过了,您能否根据投诉区版规,另行开帖投诉该区版主,或者另 ...

美女!我在第一楼补充内容里就举证了,而且投诉的也是处罚尺度不一。
为什么要重新开贴投诉呢?我根本就不想投诉了,大家都看的明白,呵呵!
谢谢!
langlangago
锁了吧,没什么意思,到此为止!
游之魂
头像被屏蔽
LZ淡定。。。。。。