[讨论] 悲催的红伞v12【七嘴八舌休息室第二期】本人特约直播

关闭 [复制链接]
追梦空间
     v12,自从v10后重要的一次产品改革,被众多红伞迷寄予厚望的一版,从出炉开始就开始了“悲催”的命运。
   刚出来之时,千呼万唤,结果出来了才发现就是换了张脸而已,新技术少有痕迹。伟大的v7引擎继续着它的使命。传说的新引擎没了踪迹,主防依然惨淡,wg和mg不断抽风,ui打开就崩溃,还有非英文版的残疾翻译。都让我们冷了心。你冷了么,反正我曾经冷了。
   纵观论坛上,大家的态度,都去找v10和v9可以看出,v12并不讨好。实话说,v12可能真的是一个过度产品,但是它并不是没有意义的。就如我们上期所说,它出现改变了红伞的朴素界面,修复了一些bug,改进了设置的布局,增强了程序的稳定性。v12不是严格意义上的新产品,它更是一款改良产品。
   有人说红伞板块的鸵鸟心理,不错,确实存在,我们面对wg的蛋疼卡网,不是着手解决,而是建议卸载等等。现实是残酷的,我们的很多建议,官方采用的少之又少,他们有自己的计划,对我们的态度,其实实话说,很不怎么地。不知道和德国人的性格有关系,但是我认为这做的并不好。他们不解决,我们也没办法,唯一的解决方法,就是卸载掉,保平安。
   再次说到界面,有人说界面的中英混杂很不爽。可能是大家都很看重面子上的事吧,对我来说,除了误报我的某些程序后打开隔离区恢复的时候看下界面,平时我是不看的,自动更新自动防御,界面碍我何事?我用它的杀毒技术,不看它的界面,即使回到以前的界面对我来说也毫无问题。
   先这么多吧,大家来说说吧

评分

jack1986001 + 1 抓虫:应该是V8引擎V7库
solstice1988 + 5 你是来骗经验的

港岛妹妹
好吧~~红伞12还是卡网,而且还不好看
Beatit
最近 没用 也不清楚 楼下  go  on!!!!!!!!!!
流星小语
我还是希望红伞能解决一下和云端软件的冲突啊
追梦空间
25743512 发表于 2012-2-2 14:44
好吧~~红伞12还是卡网,而且还不好看

卡网~~~~~~~~~~~~~~无奈~~~~~~~~~~~卸载
追梦空间
Beatit 发表于 2012-2-2 14:45
最近 没用 也不清楚 楼下  go  on!!!!!!!!!!

酱油帝~~
红线
头像被屏蔽
KIS用戶應邀前來捧場
港岛妹妹
c291354239 发表于 2012-2-2 14:46
卡网~~~~~~~~~~~~~~无奈~~~~~~~~~~~卸载

所以咯~~~不用
追梦空间
流星小语 发表于 2012-2-2 14:45
我还是希望红伞能解决一下和云端软件的冲突啊

这个是老问题了,不知道官方为何还不解决,或者是云端哪里的问题
追梦空间
25743512 发表于 2012-2-2 14:47
所以咯~~~不用

我的意思是卸载wg,红伞本地监控依然强悍