楼主: 追梦空间

[讨论] 悲催的红伞v12【七嘴八舌休息室第二期】本人特约直播

关闭 [复制链接]
追梦空间
boxing 发表于 2012-2-2 16:05
一直不喜欢小红伞的UI,V12就更不喜欢了

萝卜青菜各有所爱
追梦空间
七月暮枫 发表于 2012-2-2 15:51
唉 。。那个久远了吧。。期待吧

不是太久了,今年应该会出来的
追梦空间
天然瓶瓶 发表于 2012-2-2 15:49
我认为V12界面布局没有V10好看,其他的增加的几个UI元素还过得去,各种版本都一个界面,很无奈。我这 ...

可以不用wg组件,
七月暮枫
c291354239 发表于 2012-2-2 16:15
不是太久了,今年应该会出来的

今年..才刚开头啊..得了..到时再说.
追梦空间
七月暮枫 发表于 2012-2-2 16:18
今年..才刚开头啊..得了..到时再说.

苦海无涯回头是岸
七月暮枫
c291354239 发表于 2012-2-2 16:21
苦海无涯回头是岸

好吧..到时红伞区应该有通知的.那时弄回来吧
ADSLgg
表示不用2012
智琛
UI要是能自己改多好。。。
lvhen422
确实啊 不知道德国人在做什么 难道他们寄希望于下个version会更完善?希望红伞技术革新能在快点
li957430687
其实我对系统和软件 包括杀软都是有比较强的洁癖的。。。。刚装v12的伞2天  用的以前12没出时候facebook活动激活码   说实话对这个半中半英的主界面不知道我能坚持多久。。。。这点让我简直太郁闷了。。。这么大一安软公司怎么连这点问题都。。。。  还有打开几秒后会假死2-3s左右。不知道原因 不过刚换的就先用着吧。。其实上一版本也挺好看的   其实我还挺喜欢不俗点的界面的。。。比如微点。。。idm 。。界面都不好看但是很好用  尤其idm是我首选 从安上就没卸过。。。。。唉  还是不唠叨了。。。愿红伞越来越好把。。。。。以上