楼主: 追梦空间

[讨论] 悲催的红伞v12【七嘴八舌休息室第二期】本人特约直播

关闭 [复制链接]
追梦空间
不一定 发表于 2012-2-2 23:05
v12是云的前兆。
可能未来的v.X系列大家会更不接受。

没办法啊,静待其变吧
windiscoming
WG 从来没用,有必要用吗!
阿童木看星星
2013会不会再泼一盆冷水?
zeroten
不得不说,我就是因为web guard放弃的小红伞,懒了,喜欢用套装,加上存在这么巨大的问题长期不解决,让我对红伞公司能力信任度直线下滑
fybjy568
红伞的WG有些BUG
yc513847
说句实话,实在不知道红伞官方这几年是在干嘛。看着卡巴,铁壳,AVAST这几年的进步,实在是对红伞的未来提不起来任何信心。界面UI,这个不说了,看着坛子里的那个红伞界面UI,唉,可能这辈子也看不到红伞做出这样的UI了;主防,到现在还是鸡肋;WG卡网卡下载,从v9到v12,卡网页终于有所缓解了,可是卡下载呢?官方不可能没收到我们反馈的这个信息,可是,作为一个官方,在收到用户的反馈之后,连续几代的产品都是如此,没有一点的改变,实在让人寒心。而且,面对现在复杂的形势,红伞明显的过于单薄了,单纯依靠传统方式的启发和特征码(当然,不可否认红伞的启发还是很强的)已经落后了,看着其他杀软要么加入云,要么加入主防,唉。。。什么,你说红伞也有主防,那个功能,你还对它报着希望?亲,该吃药了。。。。。
PS:另外,对于V12,相信大家都有这个感觉,就是换了个马甲,这实在让我很难想像出作为一个公司,一个素来以严谨出名的德国公司,竟然有这样的产品发布出来。从V9出来,期待V10,失望;到v10出来,期待V12,失望;中文版本还中英文混杂。。。。可能说的有点多了,也有点过重了,但是作为一个忠实用户,我是真心希望红伞会做的越来越好,延续V8版本的辉煌!
追梦空间
yc513847 发表于 2012-2-3 10:27
说句实话,实在不知道红伞官方这几年是在干嘛。看着卡巴,铁壳,AVAST这几年的进步,实在是对红伞的未来提不 ...

云社区的应用,还有加强的主防,64位主防,都可能今年出来,还有新引擎,很可能v13就能见到
yc513847
c291354239 发表于 2012-2-3 10:29
云社区的应用,还有加强的主防,64位主防,都可能今年出来,还有新引擎,很可能v13就能见到

亲,从V8到V12,已经期待了这么多年的新引擎,话说你还在期待V13的新引擎吗?每年都是这样,说下一代的产品会出新引擎的,会出的,一定会出的,现在你还信吗?
听风的语言
v12各种卡 唉,红伞怎么了? 本来很期待v12 结果。。。。。。
追梦空间
yc513847 发表于 2012-2-3 10:31
亲,从V8到V12,已经期待了这么多年的新引擎,话说你还在期待V13的新引擎吗?每年都是这样,说下一代的产 ...

官方在声明的时候并没说更新新的引擎,所谓的升级新引擎只是咱们的一厢情愿