楼主: 追梦空间

[讨论] 悲催的红伞v12【七嘴八舌休息室第二期】本人特约直播

关闭 [复制链接]
li957430687
25743512 发表于 2012-2-2 14:44
好吧~~红伞12还是卡网,而且还不好看

喜欢上一版本的界面。。。。但是不卡网。。。。2m小水管
zeroten
WG不卡网和国足再进世界杯,哪个可能性大?
闪电战
WG卡下载、卡网络程序
Avira从07年我开始用一直到现在,可以说没有一直只在换皮
威猛的小老虎哈
c291354239 发表于 2012-2-2 14:48
我的意思是卸载wg,红伞本地监控依然强悍

怎么只卸wg啊?我不知道怎么卸。还请问下,没有网页防护,上网安全红伞还能保证么?
kagebaby
c291354239 发表于 2012-2-2 15:03
第一次全部装完扫描一边后,基本就不用经常扫描了,红伞监控足够防御了,1个月来一次就行了

一个月来一次……好吧,是我XE了
PS:卸载了红伞12好几天了,投奔了卡巴的怀抱!KIS真的没话说啊。
丶鍇児、
曹哥,卡网啊!!!
虽然最近换了防火墙 还不错  但是希望有个好的杀软  我较喜欢有自己风格的启发式的引擎  红伞给我的感觉  F版本成了广告  P和S、WG卡网~~
下一个版本  大约什么时候能出来?  
kagebaby
威猛的小老虎哈 发表于 2012-2-2 20:41
怎么只卸wg啊?我不知道怎么卸。还请问下,没有网页防护,上网安全红伞还能保证么?

本地监控足够了,不放心你再装个毛豆绝对可以放心了。前提是你的上网习惯比较良好
威猛的小老虎哈
kagebaby 发表于 2012-2-2 20:52
本地监控足够了,不放心你再装个毛豆绝对可以放心了。前提是你的上网习惯比较良好

怎么只卸掉WG呢?确实卡啊,我现在只是禁用
丶鍇児、
柳生月如 发表于 2012-2-2 15:01
我今天很负责任的将家人电脑卸载了全部的数字产品,换上了小红伞2012FREE加金山卫士。还是红伞值得 ...

海子发力了。。果断不用数字吖。。哈哈哈哈
话说  我用过五次  没有一次让我坚持半个月。。用着  不是流氓 就是坑爹。。64位真摆设。。
donsky829
头像被屏蔽
V9的时候期待V10,V10的时候期待12,现在再期待13,我TMD的不想再期待了