楼主: 蓝芯云安全

[砖头] 应版主要求改题目,几乎过了所有杀软。360正式版默认设置需要加强

huyu8609
楼主想证明什么呢?  数字不行 还是某功能设定的缺陷 作为用户希望产品改进 不是这个表达方式吧!
蓝芯云安全
huyu8609 发表于 2012-2-24 16:12
楼主想证明什么呢?  数字不行 还是某功能设定的缺陷 作为用户希望产品改进 不是这个表达方式吧!

还有什么方式?给出了截图,给出了样本,给出了环境,还需要什么?请指出
BHHZDQL
5234377 发表于 2012-2-24 14:56
这种异常项查杀反而和启动优化的分析有点点关系。。。国外的杀软几乎是杀软做杀软的活,优化做优化的活.. ...

汉化软件还要开机自启动?
li080
huyu8609 发表于 2012-2-24 16:12

你看他名字就知道她为什么发这样的帖子了  蓝芯引擎 是金山的,还有 金山云安全
li080
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
huyu8609
li080 发表于 2012-2-24 16:18
你看他名字就知道她为什么发这样的帖子了  蓝芯引擎 是金山的,还有 金山云安全

求伯君 值得敬佩
  但现在数字和 金山的技术 真不是一个级别的,蓝芯 开发也是千辛万苦 各种门辈出 ,多向数字学习点 错了就改,练好基本功才是王道! 就算击破的数字 就能在国内屹立了?。。。。。
尘梦幽然
leisong 发表于 2012-2-24 16:05
怎么说呢,360的推广方式充其量就是弹框诱导用户安装,部分人所谓的恐吓用户。

但就技术本身而言,每 ...

话说回来,我给亲戚家新装的系统,我第二天再来的时候鬼知道360就莫名其妙地装上了。。。很神奇......所以我才讨厌360的。。。总是莫名其妙地装得好好的。。。没有明显征询用户的意志。。。
尘梦幽然
BHHZDQL 发表于 2012-2-24 16:17
汉化软件还要开机自启动?

不知道。全校都在用的FlashFXP。。。这个是电教委员长做的,不关我事
li080
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
BHHZDQL
5234377 发表于 2012-2-24 16:28
话说回来,我给亲戚家新装的系统,我第二天再来的时候鬼知道360就莫名其妙地装上了。。。很神奇......所以 ...

你能保证不是你的亲戚安装的?