楼主: 蓝芯云安全

[砖头] 应版主要求改题目,几乎过了所有杀软。360正式版默认设置需要加强

尘梦幽然
笙儿 发表于 2012-2-23 22:38
没有设置好的话等于根本没有防御。

那么,版主,按照您这么说,70%的用户装了杀软和没装一样咯?!
根据统计调查结果显示,70%的用户在装完杀软后连杀软的界面长什么样都不知道(一次都没打开过啊)
尘梦幽然
星空下的吻 发表于 2012-2-23 22:54
毒霸的有效签名被盗用才是最可悲的地方吧...
而且在我这里样本无法运行

毒霸的签名这个已经很早,很早了。。。
尘梦幽然
leisong 发表于 2012-2-24 08:52
1、正式版毒霸有KSC吗?达到你说的效果了吗?况且云主防3.0都公测了,KSC只是内测吧。
2、即便KSC内侧版 ...

虽说用诺顿,但是搭配毒霸。KSC的话不知道为什么我这边SP3正式版上面就能检测出来了。所谓KSC引擎没推出只是说本地或者其他意思。目前平扫已经能够出现KSC检测了。
360hips
头像被屏蔽
1、正式版毒霸有KSC吗?达到你说的效果了吗?况且云主防3.0都公测了,KSC只是内测吧。

恩,leisong君答得很对
w71012
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

+1 leisong君真相了~
-oAo-
木马

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
leisong
5234377 发表于 2012-2-24 09:10
虽说用诺顿,但是搭配毒霸。KSC的话不知道为什么我这边SP3正式版上面就能检测出来了。所谓KSC引擎没推出 ...

参考27  29F,事后查杀异常项又不是新技术,也不是这2年才有的技术,本来就一直可以查杀啊。只是国外杀软们不知道查杀而已,一旦出现大肆炒作,还真有人当成新技术了,只是改个名字称为引擎炒几年前的剩饭而已,没什么值得奇怪的吧。

PS:国外大牌杀软们查不出这种异常启动项,只懂得根据特征查杀,只是名气大被卡饭的小众们捧为宝而已。
七宝
beta版已经可以防御,等beta完善就可以过渡到正式版,标题希望可以更改下,过于危言耸听了,另外正式版也提示不正常启动项,一键处理的话,依旧是可以避免损失的
钟馗见鬼
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽