楼主: 蓝芯云安全

[砖头] 应版主要求改题目,几乎过了所有杀软。360正式版默认设置需要加强

huyu8609
li080 发表于 2012-2-24 16:42
但是现在金山网络仍然隶属于金山,许多人仍把金山网络公司视作金山的代表

金山网络 确实也是金山的代表  也是以前老一辈IT界的几个标杆吧!
leisong
悟心之道 发表于 2012-2-24 16:47
哎,回复了才爬楼看,技术论坛谈技术的并不多,不如聊天

这话是你亲自打出来的?很诡异
莫非你论道了14000多积分改为谈技术了,那麻烦你回答下我第三页的问题。

footman
悟心之道 发表于 2012-2-24 16:47
哎,回复了才爬楼看,技术论坛谈技术的并不多,不如聊天

聊天、看戏、嗑瓜子

感觉我好水啊
尘梦幽然
钟馗见鬼 发表于 2012-2-24 16:49
那你应该感谢360,它将会给你的亲戚带来安全和方便。

360的话安装东西弹窗太多,而且亲戚装的诺顿和360在一起会蓝。。。
尘梦幽然
BHHZDQL 发表于 2012-2-24 16:50
那会是什么软件附带的呢

我也不清楚。反正我先卸掉了、、、
但是我知道一点,中国游戏中心和联众的部分版本会带的
悟心之道
leisong 发表于 2012-2-24 16:53
这话是你亲自打出来的?很诡异
莫非你论道了14000多积分改为谈技术了,那麻烦你回答下我第三页的问题。 ...

你把对道与技术对立起来,不相信逻辑、道理在技术中应有的地位,所以无法沟通。
我能理解你的!
钟馗见鬼
头像被屏蔽
5234377 发表于 2012-2-24 16:54
360的话安装东西弹窗太多,而且亲戚装的诺顿和360在一起会蓝。。。

你如果不想让你的亲戚太过麻烦你,就让他单奔360卫士。
系统坏了可以重装,但平时的一些小差小错你用360就可以解决了。
leisong
悟心之道 发表于 2012-2-24 16:59
你把对道与技术对立起来,不相信逻辑、道理在技术中应有的地位,所以无法沟通。
我能理解你的!

嗯。我现在明白了,选择性的论道有助于杀毒,所谓概念杀毒。现在明白有么有太晚?入道不分年龄的对吧,所以也不算晚。
悟心之道
leisong 发表于 2012-2-24 17:02
嗯。我现在明白了,选择性的论道有助于杀毒,所谓概念杀毒。现在明白有么有太晚?入道不分年龄的对吧,所 ...

嘿嘿,知道你对我批评、揭露过数字个别人过火言行很有意见,不过只要他们别过火,我还不想理呢。
以前写好的,不想重复
http://u.kafan.cn/home.php?mod=s ... do=blog&id=3738
polythene
看楼主当笑话了