[讨论] 【漫话红伞】小红伞之伞兵大作战系列之兄弟们,战起来!(28日小幅度修改版)

关闭 [复制链接]
明月丶舞白衣

经过了《【漫话红伞】小红伞之伞兵大作战系列之前言》还有《【漫话红伞】小红伞之伞兵大作战系列之小红伞单兵作战上下限》    之后,小红伞系列的第三个帖子《小红伞之伞兵大作战系列之兄弟们,战起来!》终于华丽丽的登场了,今天卡饭是状态不是很好,导致了本人的状态也不是很好,可能于本人原本期待的效果有一点不同, 后续我会经常修改的,暂时大家把这个当作初稿吧! 有人想问:为什么状态不好还要发帖……你是在浪费我的生命么?我:我不是故意的,是某人在我后面催呢……亚历山大!!! 重申一次:本系列帖子里面的设置除了安软间搭配外皆是理想状态下的,大家可以根据自己的实际软硬件情况作修改,适合自己的才是最好的!不建议原版照抄,因此出现意外本人不承担任何责任。(PS:本文结束后有个到茶社的传送门,那里有我这个系列的总结,之所以不发在红伞区,看了便知!

相信大家应该会记得我在上一个帖子里面提前说到的软件原材料么?大家有没有感觉到什么?哎,对了,这并不是纯粹的红伞了,根据我这个帖子的标题可以想到什么?结合一下,好吧,这是关于小红伞搭配的问题。

小红伞,德国制;德国制,必精品。小红伞F版实在是居家良品;小红伞S版实在是馈赠亲友的必备!今年过节不收礼,收礼只收小红伞!(什么?卡饭不能做广告?好吧,那我言归正传了。)

小红伞:兄弟们,一起和小红伞守护主人亲爱的电脑吧!微点:收到;360:收到;金山:收到;毛豆、诺顿、MSE、冰刃、SREng及反间谍流氓软件、系统辅助安全工具、系统分析类起辅助作用的安全软件、OP、ZA、毛豆、VM(VB、VPC)、谷歌浏览器(火狐浏览器、IE9、opera)、浏览器插件、http://www.virscan.org/http://www.virustotal.com/)、诺顿DNS(谷歌DNS):收到;反键盘记录器软件:收到;组策略:收到!

小红伞S版:我现在做指挥官,大家听我口令:Attention !(好吧,我TVB看多了……)我决定派三弟(F版)与各位国内外(不管对景德镇还是德国都是没有错的)杀软互相配合,为第一梯队,因为你们的一些功能互相重复或者冲突,所以F版你就只保留精华中的精华,能够更新病毒库以及右键扫描就好了,这样,你可以和MADE IN CHINA的杀软微点、360、金山,米帝的诺顿、微软配合了;各类单防火墙为第二梯队,跟完整版的F版配合;DNS、手动工具和组策略为第三梯队;多引擎扫描网站为第一独立团,反键盘记录器为第二独立团,浏览器插件为民兵组织,配合我S版小红伞组成主力部队!我们的目标是什么?众:天下无毒!(本人乱入:差点打成没有蛀牙了……)

小红伞S版:第一梯队的人必须呆在不同的盘里面,主要组合:经典的红点、红豆组合已经是新伞兵必读之物,在此不做赘述;虽然F版小红伞已经有一部分入赘360了,但是毕竟没有红伞的高启发(表跟我讲360也有QVM启发,我知道的,但是这个跟我说小红伞的启发有关系?他们俩又不一样……),所以这个组合也是可以的,比较适合新伞兵,喜欢360的;金山与F版小红伞配合甚至可以以完整的程式配合无压力,适合喜欢金山的、老爷、追求轻巧的、不相信云的人;和米帝的诺顿配合保留精华中的精华即可,并不用互相排除,记得要开小红伞的右键扫描高启发哦,诺顿是一个防御性兵种,适合喜欢御敌于国门之外的、但是也想追求查杀的人;米帝的MSE是微软自家造,也比较适合家庭使用,配合小红伞的时候,小红伞还是只保留精华,而且有一点必须注意:MSE有点分不清敌我,所以要把小红伞的安装文件夹排除,这点比诺顿差,但是毕竟不用军费开支嘛!

小红伞S版:第二梯队配合二弟P版、三弟F版都可以,懒人可以默认设置,不需要战略指挥了。

小红伞S版:第三梯队尚未组建好,所以在此暂时不做战术讲解!(其实是本人不会……)独立团配合我S版主力军即可,也无需过多介绍。但是要注意一点的是:DNS兵种在景德镇有时候水土不服,所以一定要根据自己的环境来进行行军安排!还有就是浏览器插件,比如,著名的,而且比较好的有迈克菲插件,因为是民兵,所以也不用军费,但是由于景德镇战争环境太过恶劣,而民兵没有见过世面,所以有时候会误杀,这里就要根据自己的判断了,或者由我主力部队判断也可以!

小红伞S版:Understand?众:yes,sir!!!小红伞S版:那么现在我们把镜头转给cs吧……

本人:哼哼……咳咳,谢谢红伞兄了,我也没有什么可说的了,那么,跟我一起去茶社看看总结 吧……

补充:小红伞S版:丫的,我怎么忘了小红伞救援盘这个兄弟呢……好吧,如果我们全军覆没了,这位兄弟可以救电脑于水火之中……让你的电脑恢复如新……如果还是没有用……建议伞兵可以换台电脑了!!!小红伞系统救援盘

by  cs52089757   而不是  c291354239

附录一:DNS大全:ipv4:谷歌:8.8.8.8  8.8.4.4
诺顿:192.153.192.40   192.153.194.40   198.153.192.50  198.153.194.50  198.153.192.60  198.153.194.60
opendns:208.67.222.222    208.67.220.220
ipv6:
谷歌的:2001:4860:4860::8888  2001:4860:4860::8844
上海交大:
2001:da8:8000:1:202:120:2:101
OpenDNS:208.67.222.222、208.67.220.220
OpenDNS Family:208.67.222.123、208.67.220.123
Comodo Secure DNS:156.154.70.22、156.156.71.22
ScrubIt DNS:67.138.54.100、207.225.209.66
DNS Advantage:156.154.70.1、156.154.71.1
114.114.114.114

评分

王子带着刀 + 1 在铺路
nokia6300as + 1 Prefect!!!
demonshute + 1 版区有你更精彩: )
大金士顿 + 1 感谢支持,欢迎常来: )
karaandtiara + 1

gary_pc
分析的不错,顶一个!!

评分

明月丶舞白衣 + 1 沙发有奖

寒山竹语
S版不错,F也很不错。务实的公司。但要有钱。大家买正版哈哈。

评分

明月丶舞白衣 + 1 不大爷说得对

胡小龙军
强烈支持。

评分

明月丶舞白衣 + 1 感谢支持,欢迎常来: )

羽冥
S版不错,在外边弄了个半年的Key   感谢楼主分析
明月丶舞白衣
羽冥 发表于 2012-2-27 21:10
S版不错,在外边弄了个半年的Key   感谢楼主分析

不用谢,我应该做的
yxf138
头像被屏蔽

看完了,话说咱也曾身为伞兵一员,现在投靠“万恶”的米帝了,不过lz写的真是很用心哦
ADSLgg
和尚想象力挺丰富嘛
明月丶舞白衣
yxf138 发表于 2012-2-27 21:19
看完了,话说咱也曾身为伞兵一员,现在投靠“万恶”的米帝了,不过lz写的真是很用心哦

一般般啦……
明月丶舞白衣
ADSLgg 发表于 2012-2-27 21:51
和尚想象力挺丰富嘛

这是我状态不好的时候写的,你说呢、