[分享] (8月22日更新)虚拟机中安装Android-x86 4.0支持VMware和VirtualBox...

狐狸爱葡萄

2013年8月22日更新!
安卓4.3iso版
安卓4.1.1虚拟机版
已支持网络及应用下载使用……
有图有真相……
========================割一下=========================
刚刚搜索了一下,搜索到这个东西,
不知道火星没,分享一下,……
觉得有用就顶一下呗
原地址:http://hi.baidu.com/gzqsd/blog/item/200e9e222af7e3519358077b.html
Android-x86 4.0(修改版)
下载地址,新版地址见帖子末尾http://www.buildroid.org/Download/android-x86-vm-20120130.iso.gz
安装和2.2版本的安装过程一样
查看教程
压缩包大小是104MB,解压后有243MB。

目前,我在VMware8.0中测试安装成功,并且Android-x86 4.0支持连接以太网上网,
8楼10楼14楼有图有真相,intel的cpu能用^_^。
但是貌似遇到问题,好像不能下载软件,进度条一直动不了,然后就是那个谷歌输入法老是提示出错退出。
不知道是不是我个别的问题,如果有同样的问题,只能等作者更新改善。
68楼找到安装软件的方法,感谢分享!
我找到安装软件的方法了。。
通过浏览器直接下载是不行的,只要通过“电子邮件”设置好自己的账户,然后在电脑上把uc浏览器发给自己,虚拟上打开收件箱就可以直接安装了

以下是截图:

参考:http://www.android-dev.ro/2012/0 ... virtualbox-support/
不过我去上面参考链接看了一下,这个是新版的:
参考文章:http://www.android-dev.ro/2012/0 ... ualbox-is-released/
新版下载地址:http://www.buildroid.org/Download/android-x86-vm-20120307.iso.gz

评分

种过一豆 + 1 还是手机上比较好玩,即便也是模拟的
ssama + 1 版区有你更精彩: )
mxf147 + 5 版区有你更精彩: )
梦落红尘 + 1 墙裂支持

lzw845

安装了这个4.03版本可以上网,也可以下载软件并安装,但是一运行就提示“很抱歉,XX已停止运行”
狐狸爱葡萄
lzw845 发表于 2012-3-29 19:57
之前装的4.0无法联网,正找呢楼主好人一生平安

呵呵,能用就好,
狐狸爱葡萄
帖子竟然被防火墙误删了,找回来了……
fanyongk
看起来不错的说呢。。还没在虚拟机上玩过安卓,楼主这个马上下载用用的说,谢谢分享啦
yuhao2348632
intel的cpu能用吗?楼主安完确定能上网?
狐狸爱葡萄
yuhao2348632 发表于 2012-3-30 19:44

能,我试过了,可以上网,能浏览网页,
不过安卓里面不能下载软件,也许是我操作原因……
狐狸爱葡萄
yuhao2348632 发表于 2012-3-30 19:44

我专门开虚拟机截图了一下!
有图有真相!!

评分

yuhao2348632 + 1 版区有你更精彩: )

八翼在线
强大啊强大~~
wenjuner
偶的也很顺利