[已解决] 此网页包含重定向循环

关闭 [复制链接]
lxhill

大概从前几天开始,突然间就用不了百度搜索,点击“百度一下”的那个搜索按钮,直接就显示“此网页包含重定向循环”。

其它网页都没有这种情况,百度贴吧等其它的百度页面都能正常访问,甚至连google都能正常搜索,就是不能用百度进行搜索。

清除缓存跟cookies,查杀病毒木马,更换IE或chrome等浏览器,使用LSP修复工具,都无法解决这个问题。也不会是网络供应商问题,因为家里另外的电脑都正常。

请问一下各位大神,这个问题应该肿么解决呢,虽说度娘有点坑爹,但不能用还是比较蛋疼啊!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
levibeta
用google。
lxhill
levibeta 发表于 2013-3-12 11:51
用google。

治标不治本呐,有时搜出来的结果还是百度会适用一点呢~~~
恋爱的夏娜
头像被屏蔽
你直接……意思就是访问http://www.baidu.com/搜索任意关键字,点击以后就是重定向过多么?
恋爱的夏娜
头像被屏蔽
lxhill 发表于 2013-3-12 11:53
治标不治本呐,有时搜出来的结果还是百度会适用一点呢~~~

或者有个变通的方法……尝试用用Google的搜索语法,让Google来帮你找到百度的结果吧?
peng85344558
试试允许第三方cookie??
弱弱的说句,你是不是还在用xp的ie6??是的话就升级IE吧,原因是现在google浏览器已经不兼容ie6了
lxhill
恋爱的夏娜 发表于 2013-3-12 12:05
你直接……意思就是访问http://www.baidu.com/搜索任意关键字,点击以后就是重定向过多么?

是的,搜索任意关键字就重定向过多了。用google搜索语法啊,还是想直接解决啊...
lxhill
peng85344558 发表于 2013-3-12 12:14
试试允许第三方cookie??
弱弱的说句,你是不是还在用xp的ie6??是的话就升级IE吧,原因是现在google浏览 ...

有允许的。用的是IE8,应该不是浏览器问题,因为chrome那些非IE内核的也不行。
peng85344558
lxhill 发表于 2013-3-12 13:35
有允许的。用的是IE8,应该不是浏览器问题,因为chrome那些非IE内核的也不行。

你确定你彻底清除了缓存??报重定向的情况很少的,只有小部分不成熟的网站才会的,何况是百度这家大公司。。。。你清除缓存是ie+chrome全部清吗??ie也要清,再将ie还原高级配置试试
shucaiAiz
我只能说是这么个情况

在某论坛查找某个帖子的时候 突然浏览器关闭了 再次打开 恢复未正常关闭的网页 就能看到这个提示

解决方法吗,我不知道,我只知道刷新一下就ok了///