楼主: lxhill

[已解决] 此网页包含重定向循环

关闭 [复制链接]
lxhill
peng85344558 发表于 2013-3-12 14:03
你确定你彻底清除了缓存??报重定向的情况很少的,只有小部分不成熟的网站才会的,何况是百度这家大公司 ...

非常确定,IE和chrome都清除过不止一次了,也进行过浏览器重置,都不行。嗯,不是百度问题,但又找不出问题所在,所以就上来请教各位了,呵呵。

上百度知道搜了一下,貌似也有些人跟我遇到同一个问题,点开满意回答里面的评价,都有六七个说同问的,难道是avast和数字卫士都查杀不出来的木马或病毒惹的祸吗?
http://zhidao.baidu.com/question/367425747.html
peng85344558
lxhill 发表于 2013-3-12 14:32
非常确定,IE和chrome都清除过不止一次了,也进行过浏览器重置,都不行。嗯,不是百度问题,但又找不出问 ...

应该不是木马~~~你用ie也是会提示这问题吗???就我遇见过的浏览器问题,google浏览器虽然稳定但总有点怪问题,最终问题全是因为Application这里面文件的问题,具体是哪个是因问题而异的。你先说下,ie、google、其他浏览器(具体哪个)会发生这个问题
lxhill 发表于 2013-3-12 14:32
非常确定,IE和chrome都清除过不止一次了,也进行过浏览器重置,都不行。嗯,不是百度问题,但又找不出问 ...

对了,google浏览器你加了拓展没有??有的话试试用它的隐身模式,这个模式是排除了cookie+拓展的影响
lxhill
peng85344558 发表于 2013-3-12 14:46
对了,google浏览器你加了拓展没有??有的话试试用它的隐身模式,这个模式是排除了cookie+拓展的影响

IE的话没这个提示,但是点击搜索以后就打不开页面了,变成空白页面。chrome的隐身模式也试过,一样提示重定向循环~
lxhill 发表于 2013-3-12 14:51
IE的话没这个提示,但是点击搜索以后就打不开页面了,变成空白页面。chrome的隐身模式也试过,一样提示重 ...

ie搜索打不开变成空白页面???这点就严重了,该早说嘛。有没有试过ie的重置??这是个重武器。实在不行就要重新安装ie8,问题很大程度是ie引起了,如果要其他系统,直接把ie8整个文件拷贝到你电脑那个目录(安全模式下),记得最好备份系统。。。
lxhill
peng85344558 发表于 2013-3-12 14:56
ie搜索打不开变成空白页面???这点就严重了,该早说嘛。有没有试过ie的重置??这是个重武器。实在不行 ...

有试过重置的,就单单只是百度搜索打开是空白页喔,其它页面IE都能正常打开的喔,而且chrome也一样,应该不是IE问题吧?
lxhill 发表于 2013-3-12 15:07
有试过重置的,就单单只是百度搜索打开是空白页喔,其它页面IE都能正常打开的喔,而且chrome也一样,应该 ...

不精确的说吧,ie会影响了chrome,但chrome不会影响了ie。连重置都用上了??只能是把ie重新安装吧,如果是我自己的电脑我还能琢磨出一些细节,这里只能是说些常用的方法,偏方是覆盖ie文件,记得备份系统。
lxhill
peng85344558 发表于 2013-3-12 15:17
不精确的说吧,ie会影响了chrome,但chrome不会影响了ie。连重置都用上了??只能是把ie重新安装吧,如果 ...

刚刚重装完IE8,还是不行.....啊,难道就为了这么个问题,就要我重装系统......
lxhill 发表于 2013-3-12 15:47
刚刚重装完IE8,还是不行.....啊,难道就为了这么个问题,就要我重装系统......

不好意思,我忘了说了,最好想办法把ie卸了,清理掉注册表,你这样安装只是修复,如果是文件/注册表性的错误是不会解决的。重装一定要先卸,扫掉注册表,重启,再安装。。。因为是ie,所以我才说要备份啦

评分

恋爱的夏娜 + 3 感谢解答: )

lxhill
peng85344558 发表于 2013-3-12 15:54
不好意思,我忘了说了,最好想办法把ie卸了,清理掉注册表,你这样安装只是修复,如果是文件/注册表性的错 ...

IE重装也不行,还是不挣扎了,重装系统好了,谢谢解答~