返回列表 发新帖
楼主: lxhill

[已解决] 此网页包含重定向循环

关闭 [复制链接]
lxhill
xianghui 发表于 2013-3-12 16:46
检查hosts文件,检查是否错误设置了代{过}{滤}理服务器,VPN。清理DNS缓存,换个DNS试试。

hosts、代{过}{滤}理服务器、VPN那些都检查过,DNS缓存清理过,都不行呢。打算重装系统了,呵呵。
peng85344558
lxhill 发表于 2013-3-12 17:11
IE重装也不行,还是不挣扎了,重装系统好了,谢谢解答~

。。。好吧小问题大重装。。。重装也是解决问题最好最快的方法,呵呵~~~帮不了你啦,确实没亲眼了解,不好判断是啥问题
lxhill
peng85344558 发表于 2013-3-12 17:16
。。。好吧小问题大重装。。。重装也是解决问题最好最快的方法,呵呵~~~帮不了你啦,确实没亲眼了解,不好 ...

不过也好久没重装过了,算是趁此机会回归纯净的环境吧,可能中毒了也不知道。感谢耐心解答啊,哈哈!
peng85344558
lxhill 发表于 2013-3-12 17:30
不过也好久没重装过了,算是趁此机会回归纯净的环境吧,可能中毒了也不知道。感谢耐心解答啊,哈哈!

客气了,要是不再纠结这个问题,就改标签吧~~目测到你也是资深潜水员
随便注册
遇到过,很少见,当时以为是浏览器问题呢,不妨上个链接
adia
安全软件的网络防护功能也有可能造成重定向循环。
恋爱的夏娜
头像被屏蔽
peng85344558 发表于 2013-3-12 12:14
试试允许第三方cookie??
弱弱的说句,你是不是还在用xp的ie6??是的话就升级IE吧,原因是现在google浏览 ...

是Google本身而不是Google浏览器……
chilajiao
前几天我的chrome也这样,不过我把所有记录,数据,cookies之类的都清理后  正常了
lxhill
chilajiao 发表于 2013-3-25 20:42
前几天我的chrome也这样,不过我把所有记录,数据,cookies之类的都清理后  正常了

呵呵,我都深度清理过了,而且是chrome、IE所有浏览器都不行,后来还是没解决,最后重装了电脑~~~