楼主: 157973696

[软件] 谈谈最近腾讯QQ不停的更新,这是闹哪样呢?

恋爱的夏娜
头像被屏蔽
hohai 发表于 2013-5-25 10:42
我就没有人人帐号,就算有也不记得什么时候注册的,更别提新浪微博,压根没有。
以前活跃过,FaceBook T ...

就是,别人用的我不用,我用的别人不用?
全校我敢咬定只有我一个人用Directory Opus正版。

夏娜疾风菲特奈叶
    hohai
    恋爱的夏娜 发表于 2013-5-25 10:44
    全校我敢咬定只有我一个人用Directory Opus正版。

我都想咬定,全校就我用过Gtalk聊FB。
    就我用过kakaoTalk 跟韩国友友聊天~~~~~~~~~~~

Opera/9.80 (Windows NT 5.1) Presto/2.12.388 Version/12.15  (en)
      hohai
      恋爱的夏娜 发表于 2013-5-25 10:44

60 days - for free你的全校指哪般?

Opera/9.80 (Windows NT 5.1) Presto/2.12.388 Version/12.15  (en)
        恋爱的夏娜
        头像被屏蔽
        hohai 发表于 2013-5-25 10:49
        60 days - for free你的全校指哪般?

我所在的这个大学~

夏娜疾风菲特奈叶
          恋爱的夏娜
          头像被屏蔽
          hohai 发表于 2013-5-25 10:47
          我都想咬定,全校就我用过Gtalk聊FB。
          就我用过kakaoTalk 跟韩国友友聊天~~~~~~~~~~~

我都敢咬定全校就我一个人用Windows Server 2012~

夏娜疾风菲特奈叶
            hohai
            恋爱的夏娜 发表于 2013-5-25 11:02
            我所在的这个大学~

没人认为是那本叫大学的书
            hohai
            恋爱的夏娜 发表于 2013-5-25 11:02
            我都敢咬定全校就我一个人用Windows Server 2012~

这句话把你学校暴露lol

恋爱的夏娜
              头像被屏蔽
              hohai 发表于 2013-5-25 11:11
              这句话把你学校暴露lol

凭啥?

夏娜疾风菲特奈叶
                hohai
                恋爱的夏娜 发表于 2013-5-25 11:12
                凭啥?

你可以说,“我学校就我一人用ubuntu”或者“我一人用Win 8”更有号召力…

恋爱的夏娜
                  头像被屏蔽
                  hohai 发表于 2013-5-25 11:41
                  你可以说,“我学校就我一人用ubuntu”或者“我一人用Win 8”更有号召力…

Win8可能还有个别几个在用。
                  Server绝对没人再用。

夏娜疾风菲特奈叶