楼主: 157973696

[软件] 谈谈最近腾讯QQ不停的更新,这是闹哪样呢?

hohai
恋爱的夏娜 发表于 2013-5-25 11:54
Win8可能还有个别几个在用。
Server绝对没人再用。

这个这么绝对啊啊啊,我觉得太绝对了,或者你学校server太少了。

Opera/9.80 (Windows NT 5.1) Presto/2.12.388 Version/12.15  (en)
    恋爱的夏娜
    头像被屏蔽
    hohai 发表于 2013-5-25 12:09
    这个这么绝对啊啊啊,我觉得太绝对了,或者你学校server太少了。

所以就是如此~

夏娜疾风菲特奈叶
      hohai
      恋爱的夏娜 发表于 2013-5-25 12:13
      所以就是如此~

server数一部分反映了你学校
      不是么?  冒泡无罪,放电有理。。。

Opera/9.80 (Windows NT 5.1) Presto/2.12.388 Version/12.15  (en)
        恋爱的夏娜
        头像被屏蔽
        hohai 发表于 2013-5-25 13:05
        server数一部分反映了你学校
        不是么?  冒泡无罪,放电有理。。。

那么你说反映了我是哪个学校的?

夏娜疾风菲特奈叶
          愁思纷繁若斯
          Tm用户路过。。
          hohai
          恋爱的夏娜 发表于 2013-5-25 13:34
          那么你说反映了我是哪个学校的?

跟我一样的学校,哈哈 用server 2012很少的撒
          恋爱的夏娜
          头像被屏蔽
          hohai 发表于 2013-5-25 13:50
          跟我一样的学校,哈哈 用server 2012很少的撒

那么你就说是什么学校!

夏娜疾风菲特奈叶
            hohai
            恋爱的夏娜 发表于 2013-5-25 13:51
            那么你就说是什么学校!

~中国学校~
            不是外国的哈,我说层次,又不是名字。。。

恋爱的夏娜
              头像被屏蔽
              hohai 发表于 2013-5-25 13:54
              ~中国学校~
              不是外国的哈,我说层次,又不是名字。。。

废话!

夏娜疾风菲特奈叶
                hohai
                恋爱的夏娜 发表于 2013-5-25 14:18
                废话!

哼哼,123321 我银行卡密码lol