楼主: 157973696

[软件] 谈谈最近腾讯QQ不停的更新,这是闹哪样呢?

轩予‘墨存
hohai 发表于 2013-5-25 10:23
跟我改走TM版本吧,不知道那个一周一弹窗解决了没有……

表示TM'一直都没有弹窗
hohai
轩予‘墨存 发表于 2013-6-12 21:40
表示TM'一直都没有弹窗

我说的一周一弹窗,是指的国际版。
关于TM09版没见过弹窗,广告都没见过,可是那个TM2013据说有广告了。。。

Opera/9.80 (Windows NT 5.1) Presto/2.12.388 Version/12.15  (en)
    sincrere
    期待tm2013去广告的便携版本。tm2009就有的。
    li13911
    恋爱的夏娜 发表于 2013-5-25 10:31
    周围更不可能有人用了。
    除非我滚出去。

不用滚出去,我就在用
    li13911
    hohai 发表于 2013-5-25 10:47
    我都想咬定,全校就我用过Gtalk聊FB。
    就我用过kakaoTalk 跟韩国友友聊天~~~~~~~~~~~

我也有gtalk,或者可以加我的skype,注意这两个都不要用国内版,gtalk用英文原版,skype 从英文官网(得翻强)下,或者国外的软件站下,有中文版微软的签名,不是国内的TOM签名。
    表示很久没用qq了
    前几天我上去看看,才发现被盗号很久了
    。。。
    ynpejcxzz
    一直在用QQ2011,感觉后面的版本不好用
    dfliaoyue
    hohai 发表于 2013-5-25 10:23
    跟我改走TM版本吧,不知道那个一周一弹窗解决了没有……

一周一弹框是什么问题?我用了这么久没看到弹框啊。

弄错了。说弹框是国际版吧,我就是因为这个改用TM了
    明月策长空
    不更新了,别当小白鼠啊
    summer969
    还在用5557