[一般话题] 【MA版本下载】原装SCEP 2012 R2 CU1 4.5.216正式版-功能强化,平台更新,各种小增强

驭龙

我也无能为力,MA家族版本下载以后停止提供,非常抱歉

朋友们,System Center 2012 R2 Endpoint Protection CU1 (累积更新包1)最新正式版本4.5.216已经发布了,它不仅可以让Windows 8.1获得系统托盘和右键扫描,还可以增强Windows 防火墙的策略,是Windows 8.1不错的搭档。

SCEP 4.5主要变化是Anti Malware平台更新,也就是功能强化,以及其他的改进什么的(检测XP系统的最后支持周期),具体细节Microsoft没有公布。

System Center 2012 R2 Endpoint Protection CU1 正式版4.5.216,多语言X86+X64版本下载

关于SCEP与MSE和WD的区别,主要有以下几点:

① SCEP有独立的系统托盘图标和实时监控设置选项,另外两款没有(MSE有系统托盘但不能在Windows 8系列使用)。

② Windows 8.1 系统中的WD 特征库更新频率为24小时一次,SCEP为八小时一次。

③ SCEP特征库更新比MSE延迟几个小时,确保没有误报。

④ WD没有右键扫描,SCEP有右键扫描。

⑤ SCEP没有MSE的盗版鉴证,不检测系统是否为正版。

⑥ 其他细节微有不同,但不是影响使用的微区别。

⑦ SCEP 可以增强Windows 防火墙的筛选策略,增强防火墙效果。

PS:感谢各位饭友的支持,你们的支持是我发帖最大的动力!

评分

Just_K + 5 感谢提供分享
HEMM + 1 版区有你更精彩: )
jasonliul + 2

支持驭龙大大~~
qiaook
头像被屏蔽
驭龙大大,请问在win8.1下有BUG吗?MSE4.5不是巨坑吗?
驭龙
qiaook 发表于 2014-3-29 08:55
驭龙大大,请问在win8.1下有BUG吗?MSE4.5不是巨坑吗?

没有测试,我现在的系统安装的是其他安全软件
qiaook
头像被屏蔽
驭龙 发表于 2014-3-29 08:58
没有测试,我现在的系统安装的是其他安全软件

那请问驭龙大大您现在用的什么?是nis21 OR Dr.web?
驭龙
qiaook 发表于 2014-3-29 09:27
那请问驭龙大大您现在用的什么?是nis21 OR Dr.web?

Norton 360 21版
tudouy

诺顿不是坑么
天使的愤怒
谢谢大大,下载安装去了。
驭龙

坑不大,反倒是利大于弊,只不过是对付FakeAV不咋的而已
tudouy
驭龙 发表于 2014-3-29 10:01
坑不大,反倒是利大于弊,只不过是对付FakeAV不咋的而已

综合症又犯了...纠结