楼主: 驭龙

[一般话题] 【MA版本下载】原装SCEP 2012 R2 CU1 4.5.216正式版-功能强化,平台更新,各种小增强

sxqw
感谢分享!!
zhczf
多谢驭龙大大,又放出新版本啊,收下了
munchen
不是说这个版本是个坑么
HEMM

因为这个版本我哭了= =。
我受不了这个和IE11的疯狂崩溃,我连卸载带重装系统外加格式化了两个盘符,游戏存档全没了,还疯狂的整理磁盘碎片和整理磁盘可用空间,抹除什么的,发泄= =。
发泄完毕感觉挺失落的,不知道用什么好,目前还在整理碎片当中,估计还得2个小时才能整理完毕,边整理边上网。
打算用AVG免费版配合360卫士,再不行就360杀毒配合360卫士算了........
没觉得MSE4.5和IE11好用,打开程序延迟,崩溃啥的,弄得我挺崩溃。
一天什么也没做,格式化,装系统打补丁,装软件,清理垃圾和注册表,整理磁盘碎片,整理可用空间,抹除什么的弄了好久,昨天到今天都很桑心。

评分

jasonliul + 1

jasonliul
头像被屏蔽
HEMM 发表于 2014-3-29 20:53
因为这个版本我哭了= =。
我受不了这个和IE11的疯狂崩溃,我连卸载带重装系统外加格式化了两个盘符 ...

我折腾故我在...

蛊钺龙彡
驭龙 发表于 2014-3-29 19:07
我真的不是大神,跟真的大神相比,真的是菜鸟一个

你这是在嘲讽我,说我菜鸟都不如。。我要举报你人身攻击我。。
HEMM

用AVG免费版了,虽然第一次使用(以前用过旧版,秒装秒删除,旧电脑跑不动),用起来觉得界面不喜欢,点击更多弹出三次男人特殊喜好的广告,什么播放器,什么游戏啥的,有个连字样还没出,刚弹我就关闭了,各种报,排除忙死,磁盘碎片整理了一半,碎片N多,但是整理居然告诉我还要花1天15小时,我去!我自己停了。
天天整理还有那么多,可能是我天天都在下载安装卸载的关系= =。
AVG完全不会用,不会设置,弹出的提示看得我害怕,各种报毒。目前排除了一堆,安静了。
......怎么感觉我用不长,讨厌高读写。
jasonliul
头像被屏蔽
HEMM 发表于 2014-3-29 23:26
用AVG免费版了,虽然第一次使用(以前用过旧版,秒装秒删除,旧电脑跑不动),用起来觉得界面不喜欢,点 ...

磁盘整理不用经常做...
7%左右才有必要
HEMM
jasonliul 发表于 2014-3-30 00:03
磁盘整理不用经常做...
7%左右才有必要

我忍不住,哪怕百分之1,或者在磁盘碎片整理程序中看到文件排列不是连贯的或者带有那么一小格红色的我都会去整理,= =!对磁盘真的很不好,而且我还经常的下载安装和卸载.........这。除了安软,其余游戏啥的软件我会不停的弄。
.......心情好点就不这样,但我时常心情不好,可能我把这个当发泄方式了......
嗯.......AVG虽然读写很疯狂,占用我也不满意,也讨厌多进程,界面我也不喜欢,但是颜色很符合我目前的心情,黑色....
jasonliul
头像被屏蔽
HEMM 发表于 2014-3-30 00:09
我忍不住,哪怕百分之1,或者在磁盘碎片整理程序中看到文件排列不是连贯的或者带有那么一小格红色的我都 ...

呃~~
注意散热吧,