楼主: 驭龙

[一般话题] 【MA版本下载】原装SCEP 2012 R2 CU1 4.5.216正式版-功能强化,平台更新,各种小增强

Miostartos
驭龙 发表于 2014-3-30 10:37
这个节奏真的不好,不知道下一个版本MA会是什么模样,只能继续等待吧

微软现在学习暴雪
跳票——或者出人意料的令人失望更新
驭龙
STCn1000 发表于 2014-3-30 10:39
微软现在学习暴雪
跳票——或者出人意料的令人失望更新

不好玩,我等下一个版本再回来,我先去玩别的,哈哈
Miostartos
驭龙 发表于 2014-3-30 10:42
不好玩,我等下一个版本再回来,我先去玩别的,哈哈

同去同去
我玩FS去
jxae
STCn1000 发表于 2014-3-30 10:43
同去同去
我玩FS去

刚从FS玩完归来,TP和AW都用过,除了比MA系卡些,第一次更新蛋疼点,其他都挺好的
Miostartos
jxae 发表于 2014-3-30 11:05
刚从FS玩完归来,TP和AW都用过,除了比MA系卡些,第一次更新蛋疼点,其他都挺好的

在我这不卡
没啥感觉
jxae
STCn1000 发表于 2014-3-30 11:10
在我这不卡
没啥感觉

也不是卡得很夸张,装上之后系统的运行比MA系要慢一点,不过不会卡exe文件。
总之让我有点不爽,我就把它们卸载了。
看来你配置还可以。
HEMM
驭龙 发表于 2014-3-30 07:35
唉,这东西真的不舒服,我都没有玩,我现在是在Norton中

PS:看你和老J的回复,我还是劝你跟我一起Nor ...

直到我用了MA,觉得MA真的很好,占用低也不烦人,对硬盘的友好程度是其他安软远远赶不上的,不是4.5恼人的问题的根本不会去更换。
AVG我用了后没觉得很好用,而且我讨厌多进程和硬盘内读啊写啊的,读的字数和字节数很大,就算了,写你到底在写些什么啊?除了更新特征库和写入扫描缓存外,有必要不停的写吗?还是我在电脑上打开任意文件夹做任何事情,你都缓存一下下= =。我已经全盘扫描过了,按道理你已经缓存过了,今天还写啊写啊的。
诺顿......谢谢!我刚适应了AVG,我懒得换了,不是什么大问题我一般不打算更换安软,很麻烦的。
你知道的,什么排除啦什么什么的.........弄得心情只会更差.........
驭龙
HEMM 发表于 2014-3-30 11:53
直到我用了MA,觉得MA真的很好,占用低也不烦人,对硬盘的友好程度是其他安软远远赶不上的,不是4.5恼人 ...

AVG我是很少玩了。

其实我一直也讨厌读盘大的安软,所以已经很久没有用诺顿了,但是,我现在发现Norton为何读盘,我就决定牺牲硬盘了,反正我的AIO是刚卖一年的,很健康,哈哈。

我相信你以后还会回MA的,因为AVG不适合你
HEMM
宽幅-雅致 发表于 2014-3-30 10:30
AVG还行,我也是昨晚换上的(2014is)

是还可以,但是对比MA,占用略高,对硬盘没MA友好。界面难受,还有可能看到广告,设置复杂。
不过符合我的心情,都是黑色的。不打算更换了,我嫌麻烦,重装了系统,安装软件啥的,麻烦死了,暂时不想再弄。
HEMM
驭龙 发表于 2014-3-30 12:02
AVG我是很少玩了。

其实我一直也讨厌读盘大的安软,所以已经很久没有用诺顿了,但是,我现在发现Norto ...

嗯!等MA稳定了再说吧,反正我就是不喜欢4.5。
AVG我全盘内各种报,几乎我每个盘符都报一堆(模拟器游戏的ROM也报= =),光排除就烦死我了,重装个系统忙到现在还没忙清楚,系统备份我也觉得不大完美,备份太急了,还没关闭某些用不到的服务和启用小内存转储日志什么的,现在想想有点抓狂,游戏存档我也没来得及备份,全毁了,我是一怒之下,很不冷静的格式化重装的,累死人的,心也乱乱的。
AVG让我觉得满意的地方,目前就是那个颜色,黑色的= =

评分

驭龙 + 1 安慰一下,慢慢来,不要着急