[原创工具] [R3无驱ARK] AntiRookit4Dream v0.1 Alpha Build140407 2014.04.07大更新,更多新功能

gwsbhqt
头像被屏蔽

AntiRookit4Dream,即ARK4D是一个基于易架构纯NativeAPI的Ring3UserMode无驱"ARK"的雏形。
由于时间紧迫,ARK4D仅仅完成了0.5%的功能,还有很多很多奇思秒想奇技淫巧没有时间去实现~
AntiRookit4Dream实在简陋的不能了,而且没有枚举隐藏进程的功能,所以,这货只能是“ARK”,而不是ARK…
望各位高手大大们见谅…

AntiRookit4Dream,顾名思义,ARK4D是一个梦想“ARK”,架构代码和核心算法几经全数推倒重写,只为追求最完美的梦想ARK。
虽不是完美的“ARK”,但可谓精心设计码造的“ARK”!

相信等我忙完这几个月,就能定下心来坚持不断更新,希望我大卡饭们可以和我一起见证这一路艰苦的旅途~谢~

[目前ARK4D的功能]

1.枚举进程
2.枚举进程模块
3.枚举进程线程
4.枚举进程窗口
5.枚举进程权限
6.R3强杀进程
7.暂停恢复进程
8.卸载进程模块
9.杀进程线程
10.暂停恢复线程
11.对窗口的各种控制
12.CDing...

[注意事项]

1.win7/8下需要以管理员权限运行
2.ARK4D的R3强杀有两种状态,一种是成功开启增强模式(右键的结束进程会显示"强制结束",可杀PCHunter等ARK),另一种是开启增强模式失败的普通模式(右键会显示"结束进程",不可杀PCHunter,但可杀其他一些防护较弱的ARK,一些普通的R3进程守护基本可以当豆腐切
3.小部分功能并非原创,系经认真研读及吸收后修改使用,特别感谢大牛们的无私开源

[R3强杀强度(XP x32)]

[完美杀死]PCHunter v1.32,PowerTools,AntiSpy,J-Task
[目标进程假死崩溃]IceSword,A-Protect,SnipeSword
[结束失败]XueSword

[R3强杀强度(Win7 x32)]

[完美杀死]PowerTools,AntiSpy,J-Task
[目标进程假死崩溃]A-Protect
[结束失败]PCHunter,XueSword

…其他暂未测试…

[更新历史]

[AntiRookit4Dream v0.1 Alpha Build140331]
1.AntiRookit4Dream v0.1 Alpha 发布

[AntiRookit4Dream v0.1 Alpha Build140403]
[新增]
1.新增了强杀DLL杀进程法
2.新增调试法杀进程
[修正]
3.修正杀某些自保进程失败时崩溃问题
4.修正枚举进程时可二次枚举导致混乱问题
5.修正杀进程时因返回值异常中途返回问题

[AntiRookit4Dream v0.1 Alpha Build140407]
[新增]
1.新增应用层访问状态
2.新增进程用户名
3.新增查看文件属性
4.新增未知进程威胁进程颜色高亮
5.新增互斥体防多开恢复弹出原进程
[重写]
6.重写结束进程代码
[修正]
7.修正字体
8.修正刷新进程算法
9.修正定位到文件算法
10.修正界面切换算法
11.修正获取应用层不可访问的进程的图标失败

AntiRookit4Dream v0.1 Aphla 截图

AntiRookit4Dream v0.1 Aphla Build140407

AntiRookit4Dream v0.1 Alpha Build140407.rar (275.33 KB, 下载次数: 483)

评分

星河梦 + 1 鼓励一下
小v可 + 1 感谢支持,欢迎常来: )

gwsbhqt
头像被屏蔽

喜大普奔,已经可以发图发附件了,囧囧,累煞老夫
恋爱的夏娜
头像被屏蔽
等你做到CP了我再新装虚拟机测试。
gwsbhqt
头像被屏蔽
恋爱的夏娜 发表于 2014-3-31 21:16
等你做到CP了我再新装虚拟机测试。

娜娜姐,CP是啥?真不懂…
话说娜娜姐可以帮忙传一下附件到3楼吗…最好付张图…
话说R3强杀还是有一定看头的,真心不打算瞧瞧吗~
恋爱的夏娜
头像被屏蔽
gwsbhqt 发表于 2014-3-31 21:48
娜娜姐,CP是啥?真不懂…
话说娜娜姐可以帮忙传一下附件到3楼吗…最好付张图…
话说R3强杀还是有一 ...

页面无法打开,怪不得我了,看头?哎……现在没心情了。。。
gwsbhqt
头像被屏蔽
恋爱的夏娜 发表于 2014-3-31 23:17
页面无法打开,怪不得我了,看头?哎……现在没心情了。。。

呃…娜娜姐!你是有多重的唯心情主义患者啊…
gwsbhqt
头像被屏蔽
卡网二连了,编辑掉…
hddu
XP 可以打开。
myx0415

原来更新了啊,这几天在折腾浏览器呢
gwsbhqt
头像被屏蔽
myx0415 发表于 2014-4-1 00:30
帮楼主补上附件和截图

首先非常非常感谢这位盆友,能帮我上传附件~非常感谢哦~
PS.咋会这样…运行时怎么会有那么多信息获取失败?我这里运行得很完美…
话说你是啥系统?可以反馈一下吗?