楼主: gwsbhqt

[原创工具] [R3无驱ARK] AntiRookit4Dream v0.1 Alpha Build140407 2014.04.07大更新,更多新功能

gwsbhqt
头像被屏蔽
lpmjknj 发表于 2014-4-2 11:21
ZwQuerySystemInformation可以查询到句柄所属的pid
另外卸载模块只需卸载ntdll.dll即可让进程挂掉,卸载其 ...

哦~原来ZwQuerySystemInformation可以查句柄的PID,学习了,感谢大大指导了~
话说,大大,内存错误的问题已经查出来了…不是误杀自己的问题
而是在使用DebugActiveProcess和DebugSetProcessKillOnExit的时候,中间被我脑残地加上了一句DebugBreak,结果在杀不掉进程的时候自己就崩溃了…略迥…不过现在好了,已经修正了,而且复查的时候顺带修复了几个BUG…
话说,我发现有好多人在做进程保护的时候都根本不管线程和窗口的!啥恒云雨进程保护1.4等即使加了驱都不将SSDT Shadow HOOK完全,都是发条窗口消息过去就死了…迥…
翼风Fly
gwsbhqt 发表于 2014-4-1 21:59
yf哥,真是辛苦你了~话说我差点都忘记你是实习了…好吧,工作累之余要记得休息好哈~
还有,莫忘初衷UE

表示刚下班,这个班的耗时还真挺长,各种事都来不及弄。

致力于打造拥有优秀UX的产品。风雨兼程,不忘本心。

额。。还有莫忘“以人为本”的中国特色大学,一定要努力啊~
gwsbhqt
头像被屏蔽
翼风Fly 发表于 2014-4-2 21:10
表示刚下班,这个班的耗时还真挺长,各种事都来不及弄。

致力于打造拥有优秀UX的产品。风雨兼程,不忘 ...

yf哥,我表示最近更新了一下加强了杀进程的强度,可以杀AntiSpy了(其他暂未测…估计还可杀部分ARK…),话说还有一些BUG等待解决…明天再发你哈~
天月来了
建议版本号以年月日来,例如:140402

不然你只是0402的话,到15年就搞笑了

这样你标题那版本号变更的时候,我们就知道是否有新的出来。

gwsbhqt
头像被屏蔽
天月来了 发表于 2014-4-3 07:55
建议版本号以年月日来,例如:140402

不然你只是0402的话,到15年就搞笑了

感谢提醒~马上更改,下午就有XP(x32) R3下可强杀AntiSpy,冰刃,家鸽助手,狙剑,XueTr等ARK的新版Build140403咯~
这次已经修正了基本所有已知的BUG,不会再出现内存崩溃的情况了,如果爬过楼就知道了…
不管怎样,敬请期待吧~
gwsbhqt
头像被屏蔽
lpmjknj 发表于 2014-4-2 11:21
ZwQuerySystemInformation可以查询到句柄所属的pid
另外卸载模块只需卸载ntdll.dll即可让进程挂掉,卸载其 ...

大大,新版发布了,已经修复崩溃问题,连带加强了杀进程强度,可以杀PCHunter,AntiSpy,家鸽小助手等了,(迥,XueSword依然不行啊啊啊啊…R3果然坑啊…啥都被拦,啥都返回失败…)
欢迎大大再次测试~记得要从网盘下哦~(9楼的没更新)
benlvan

LZ干嘛@我???

好吧,我大概明白LZ干嘛@我了。

建议学学C语言,并使用驱动完成一些功能。
gwsbhqt
头像被屏蔽
benlvan 发表于 2014-4-3 16:01
LZ干嘛@我???

叫大大过来看看淫家写的小东东啊…我记得好像在VBGOOD拜读过楼主开源的进程管理大作…所以就@你啦~
话说,大大我们做个朋友吧…
gwsbhqt
头像被屏蔽
benlvan 发表于 2014-4-3 16:01
LZ干嘛@我???

啥…你到底明白了啥…
话说大大对无驱ARK不感兴趣吗…
benlvan
gwsbhqt 发表于 2014-4-3 16:06
啥…你到底明白了啥…
话说大大对无驱ARK不感兴趣吗…

无驱动无强度。