楼主: gwsbhqt

[原创工具] [R3无驱ARK] AntiRookit4Dream v0.1 Alpha Build140407 2014.04.07大更新,更多新功能

gwsbhqt
头像被屏蔽
风之暇想 发表于 2014-4-1 20:51
坐等有各种系统修复功能(修复流氓破坏)

会的会的,主要是我对现有ARK不太适合和满意,所以,想为自己和大卡饭们量身定做一下
记得要关注哟~
gwsbhqt
头像被屏蔽
天月来了 发表于 2014-4-1 20:58
等你进程,驱动,服务以及文件管理做完我再细看咯

支持无驱以及多系统支持的工具呢

唉,漫漫长路…
gwsbhqt
头像被屏蔽
lpmjknj 发表于 2014-4-1 17:41
路过支持一下,经过测试 无法结束360,打开进程是用的复制句柄! 结束一些带保护程序  自己有时候会内存错误 ...

what_lianxue大大,很高兴很感谢可以来捧场,话说已经崇拜了你的大作XueSword 很久啦~
我可以说,其实我是以你的为榜样的吗?
由于楼主是个高中狗,渣机无网,只有XP可以测试,咦?在我这里,除了ZhuDongFangYu.exe,其他的360都可以杀…不知道…大大有没有右键管理员运行?…嘿嘿…
话说你咋知道我打开进程用的是复制句柄?…
因为杀进程用了一种Nt循环卸载模块和三种Nt循环涂写内存,所以一但打开进程被拦截并返回自身句柄的话就有可能误杀自己了…话说我已经用GetProcessId检验打开进程返回值并过滤自身句柄了啊,怎么还会这样?…求大牛指点指点…先谢咯~
lpmjknj
xp系统, 2222222.png
gwsbhqt
头像被屏蔽
lpmjknj 发表于 2014-4-2 07:54
xp系统,

好吧,被大大打脸了…看来我还得努力查错去…
话说出现这个情况是什么时候?凭空产生?枚举进程时?枚举模块线程窗口时?还是结束进程时?请大大指出…(八成估计是结束进程时…)
另外,非常感谢大大的测试~
zgzxp
cp 即Consumer Preview吧
看来楼主还需继续革命啊
lpmjknj
0x7c92120e,貌似是ntdll.dll的内存范围内,另外是结束进程出现的情况,不信你结束冰刃之类的软件试试
gwsbhqt
头像被屏蔽
zgzxp 发表于 2014-4-2 09:33
cp 即Consumer Preview吧
看来楼主还需继续革命啊

Consumer Preview,秒懂…缩写成这样…
按微软的做法:
DP->RP->CP->XP
唉,慢慢长路…
gwsbhqt
头像被屏蔽
lpmjknj 发表于 2014-4-2 09:56
0x7c92120e,貌似是ntdll.dll的内存范围内,另外是结束进程出现的情况,不信你结束冰刃之类的软件试试

果不其然,应该是打开进程被返回自身句柄了,结束进程时一上来就开始从0x400000循环到0x80000000一路NtUnmapViewOfSection了,也不管当前基址是否有模块…估计是误杀自己了…
话说大大可否教教如何过滤自身句柄?返回自身句柄即跳过?我已经写了if(GetProcessId(hProcess)==GetCurrentProcess()){return 0;};可是为什么还是会出现误杀自己的情况?求大大教教了~
PS.XueSword的自保真的不是一般的强…迥…
lpmjknj

ZwQuerySystemInformation可以查询到句柄所属的pid
另外卸载模块只需卸载ntdll.dll即可让进程挂掉,卸载其他模块个人认为没有必要