查看: 3980|回复: 58
收起左侧

[软件] acdsee图片处理

[复制链接]
sishentibu
发表于 2014-6-17 22:32:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 sishentibu 于 2014-6-17 22:42 编辑

QQ截图20140617222542.jpg
电脑配置应该还行吧
还有个GT630M的显卡,没显示出来
acdsee pro5 精简版

用acdsee浏览图片,下一张图片打开的时候,很明显的会模糊一下,然后才变的清晰。
有些图片不怎么大,1M以下的也会有这种情况

acdsee的问题?或是有什么推荐的软件?
我这是用来整理图片的,编辑倒是用的比较少
伊川书院
发表于 2014-6-17 23:21:12 | 显示全部楼层
试试3.1版本的

如果还是这样的问题,有必要排查你的系统当前是否消耗过多的资源了
黑鹰99
发表于 2014-6-17 23:44:44 | 显示全部楼层
本本的驱动是在哪里下载的·双显卡切换是怎么设置的?
光影魔术手绿色版  http://pan.baidu.com/s/1o615fnW# ... %9C%AC%2FNeoImaging
100lj
发表于 2014-6-18 08:40:08 | 显示全部楼层
本帖最后由 100lj 于 2014-6-18 08:42 编辑
acdsee pro5 精简版

换经典版试下。或者3.1、9.0版。
sishentibu
 楼主| 发表于 2014-6-18 12:01:19 | 显示全部楼层
伊川书院 发表于 2014-6-17 23:21
试试3.1版本的

如果还是这样的问题,有必要排查你的系统当前是否消耗过多的资源了

貌似很多人推荐3.1啊
消耗过多资源主要指哪些?
sishentibu
 楼主| 发表于 2014-6-18 12:02:35 | 显示全部楼层
黑鹰99 发表于 2014-6-17 23:44
本本的驱动是在哪里下载的·双显卡切换是怎么设置的?
光影魔术手绿色版  http://pan.baidu.com/s/1o615fn ...

显卡驱动打的是宏基官网下的驱动
显卡切换,默认使用集显的。 我设置成独显,效果不明显
sishentibu
 楼主| 发表于 2014-6-18 12:03:36 | 显示全部楼层
100lj 发表于 2014-6-18 08:40
换经典版试下。或者3.1、9.0版。

我找找看,3.1有很多单文件版。是不是安装版要好点?
黑鹰99
发表于 2014-6-18 12:28:17 | 显示全部楼层
sishentibu 发表于 2014-6-18 12:02
显卡驱动打的是宏基官网下的驱动
显卡切换,默认使用集显的。 我设置成独显,效果不明显

acd这玩意是个内存大户,对显卡要求也比较高,如果不是专业搞图片的,还是换个其他版本吧!
如果不需要太多功能,单文件的版本比较方便一些!
sishentibu
 楼主| 发表于 2014-6-18 13:01:50 | 显示全部楼层
黑鹰99 发表于 2014-6-18 12:28
acd这玩意是个内存大户,对显卡要求也比较高,如果不是专业搞图片的,还是换个其他版本吧!
如果不需要 ...


我就是挑挑图片,不喜欢的删掉。。
看内存显示的话,也不是很大吧?
你有什么推荐的?
那光影魔术手修改图片估计还好,但有点不符合我的需求
伊川书院
发表于 2014-6-18 13:08:25 | 显示全部楼层
sishentibu 发表于 2014-6-18 12:01
貌似很多人推荐3.1啊
消耗过多资源主要指哪些?


5.X版本以上的好像加入了一些用处不大的插件。
所以要大的多(这里的大,不当指内存占用大),3.X本版最经典,理由:acdsee是看图软件,看图软件只要方便看图就行。

消耗过多资源主要指哪些:
1.虽然你有较好的硬件,但,当前系统下的进程已经占用较多的CPU,内存,显卡资源。
2.当前系统下的不安定的进程,持续发出事件命令,造成:看起来没占多少CPU,但很卡系统。
3.硬盘有坏道的读写速度处理较慢的状态。
5.其它未知东西。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|杀毒软件|软件论坛|优惠券| 卡饭论坛

Copyright © KaFan  KaFan.cn All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3( 苏ICP备07004770号 ) GMT+8, 2017-8-17 01:24 , Processed in 0.094852 second(s), 6 queries , MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表