楼主: sishentibu
收起左侧

[软件] acdsee图片处理

[复制链接]
100lj
发表于 2014-6-18 13:15:58 | 显示全部楼层
sishentibu 发表于 2014-6-18 12:03
我找找看,3.1有很多单文件版。是不是安装版要好点?

这个没有必要用单文件版,都不过是打包运行解压而已。要用单文件版那用2.44版好了,不过功能那就差得远了。
黑鹰99
发表于 2014-6-18 13:35:26 | 显示全部楼层
sishentibu 发表于 2014-6-18 13:01
我就是挑挑图片,不喜欢的删掉。。
看内存显示的话,也不是很大吧?
你有什么推荐的?

那就试试美图看看 V2.2.7.2059 绿色版 http://www.cncrk.com/downinfo/14095.html
treeyard
发表于 2014-6-18 15:37:04 | 显示全部楼层
明显应该是显卡切换的问题,现在最新都pro7了,别用3.1这个2000年的版本了
5.0pro没有正式支持win8,试试pro6或者pro7
sishentibu
 楼主| 发表于 2014-6-18 18:29:03 | 显示全部楼层
伊川书院 发表于 2014-6-18 13:08
5.X版本以上的好像加入了一些用处不大的插件。
所以要大的多(这里的大,不当指内存占用大),3.X本版 ...

换句话说,是不是关掉一些非必要的软件,使用体验会好点?
sishentibu
 楼主| 发表于 2014-6-18 18:31:11 | 显示全部楼层
100lj 发表于 2014-6-18 13:15
这个没有必要用单文件版,都不过是打包运行解压而已。要用单文件版那用2.44版好了,不过功能那就差得远了 ...

安装了一个。
不过发现文件的排序,同样的按名字排列,3.1跟9的相同,pro5跟系统的相同。
3.1跟9的排序规则是不是跟系统不一样的 啊
sishentibu
 楼主| 发表于 2014-6-18 18:35:56 | 显示全部楼层
treeyard 发表于 2014-6-18 15:37
明显应该是显卡切换的问题,现在最新都pro7了,别用3.1这个2000年的版本了
5.0pro没有正式支持win8,试试p ...

哪里有资源。。或是key。。
论坛里就找到绿色软件阁的,但都有反馈win8.1下有问题
sishentibu
 楼主| 发表于 2014-6-18 18:40:43 | 显示全部楼层
黑鹰99 发表于 2014-6-18 13:35
那就试试美图看看 V2.2.7.2059 绿色版 http://www.cncrk.com/downinfo/14095.html

以前装的一个2.1.9
删除图片的时候老是要确认,没法去到。我这是大批量的删除的。。。
还有中午的时候试过,打开的时候,文件夹冒出好多个重复的。。。。晚上倒是好了
100lj
发表于 2014-6-18 18:53:19 | 显示全部楼层
本帖最后由 100lj 于 2014-6-18 18:55 编辑
sishentibu 发表于 2014-6-18 18:31
安装了一个。
不过发现文件的排序,同样的按名字排列,3.1跟9的相同,pro5跟系统的相同。
3.1跟9的排序 ...


这个还真没注意。按名字排序应该都是按拼音排的吧。应该都与系统一致才对。
看了下5.0和系统一致。9.0和3.1手边都没有。
treeyard
发表于 2014-6-18 19:09:20 | 显示全部楼层
sishentibu 发表于 2014-6-18 18:35
哪里有资源。。或是key。。
论坛里就找到绿色软件阁的,但都有反馈win8.1下有问题


电驴资源,pcbeta,搜一下,很多地方都有,要用原版,不要修改版
伊川书院
发表于 2014-6-18 19:26:41 | 显示全部楼层
sishentibu 发表于 2014-6-18 18:29
换句话说,是不是关掉一些非必要的软件,使用体验会好点?

嗯,是的,
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|杀毒软件|软件论坛|优惠券| 卡饭论坛

Copyright © KaFan  KaFan.cn All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.4( 苏ICP备07004770号 ) GMT+8, 2017-10-23 16:05 , Processed in 0.042778 second(s), 4 queries , MemCached On.

快速回复 返回顶部 返回列表