楼主: sishentibu
收起左侧

[软件] acdsee图片处理

[复制链接]
sishentibu
 楼主| 发表于 2014-6-20 22:15:14 | 显示全部楼层
黑鹰99 发表于 2014-6-19 21:50
0位置一般在本本主板内部,或者是两个并排内存插槽的最底下的那个插槽就是!
8g也够用了,我的就是8g内 ...

我一直以为4g就够用了
现在是2个2g的,都换了,原来的就太浪费了
sishentibu
 楼主| 发表于 2014-6-20 22:15:59 | 显示全部楼层
treeyard 发表于 2014-6-19 22:13
要不我给你传6.1的

网盘?你怎么下到离线完整包的?
sishentibu
 楼主| 发表于 2014-6-20 22:17:07 | 显示全部楼层
伊川书院 发表于 2014-6-19 22:26
那不清楚了,该想的问题都想到了,

好吧,也许是我太挑剔了
黑鹰99
发表于 2014-6-20 22:19:54 | 显示全部楼层
sishentibu 发表于 2014-6-20 22:15
我一直以为4g就够用了
现在是2个2g的,都换了,原来的就太浪费了

还在纠结这个问题呀!4加2也行啊!
sishentibu
 楼主| 发表于 2014-6-20 22:23:35 | 显示全部楼层
黑鹰99 发表于 2014-6-20 22:19
还在纠结这个问题呀!4加2也行啊!

那也浪费一个了
看了下4g的好像200多
黑鹰99
发表于 2014-6-20 22:26:03 | 显示全部楼层
sishentibu 发表于 2014-6-20 22:23
那也浪费一个了
看了下4g的好像200多

这就没办法了,性能跟银子,自己决定吧!
sishentibu
 楼主| 发表于 2014-6-20 22:29:17 | 显示全部楼层
黑鹰99 发表于 2014-6-20 22:26
这就没办法了,性能跟银子,自己决定吧!

现在正常情况下也就百分之六七十,加内存会有效果吗
黑鹰99
发表于 2014-6-20 22:31:01 | 显示全部楼层
sishentibu 发表于 2014-6-20 22:29
现在正常情况下也就百分之六七十,加内存会有效果吗

绝对有效果!你加上就明白了!
sishentibu
 楼主| 发表于 2014-6-20 22:44:33 | 显示全部楼层
黑鹰99 发表于 2014-6-20 22:31
绝对有效果!你加上就明白了!

过两天看看
另外个问题,换下来的真的就只能扔在那了吗。。
treeyard
发表于 2014-6-20 23:17:08 | 显示全部楼层
sishentibu 发表于 2014-6-20 22:15
网盘?你怎么下到离线完整包的?

我是pcbeta还是官网上找的,需要认真找找,不过是英文版
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|杀毒软件|软件论坛|优惠券| 卡饭论坛

Copyright © KaFan  KaFan.cn All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.4( 苏ICP备07004770号 ) GMT+8, 2017-10-23 16:04 , Processed in 0.045202 second(s), 6 queries , MemCached On.

快速回复 返回顶部 返回列表