楼主: sishentibu

[软件] acdsee图片处理

sishentibu
黑鹰99 发表于 2014-6-18 22:56
其实最好还是加内存,这才是完美办法!

8G?
我现在是2个2G的,换的话就要换2个了。。
黑鹰99
sishentibu 发表于 2014-6-19 12:04
8G?
我现在是2个2G的,换的话就要换2个了。。

不用直接8加2,或者4加2(把大内存安装在0位置,小内存安装在1位置),只要内存品牌·频率·电压一样就行(不同品牌内存也行,如果有条件最好使用一样的内存品牌)!
treeyard
sishentibu 发表于 2014-6-19 11:57
看了你的回复后,我又去看了下我的安装包。大小跟原版的差不多。
但官网下的时候只能下到1M多的安装包。 ...

去pcbeta找找那种完整安装包的
伊川书院
sishentibu 发表于 2014-6-19 12:04
我已经不开什么东西了。系统上原因的话那就不好查了

我现在浏览下一张跟删除的时候,会比较明显的闪一 ...

造成明显闪一下的现象有可能问题:
1.磁盘读写速度是否有问题,造成:加载文件过慢。
2.3.X版本的浏览器是否使用了其它插件,造成:加载好的图片显示过慢。
3.第三方软件的干挠。
sishentibu
黑鹰99 发表于 2014-6-19 12:49
不用直接8加2,或者4加2(把大内存安装在0位置,小内存安装在1位置),只要内存品牌·频率·电压一样就行 ...

0啊1啊的不太清楚。
我的最大只支持8g的
sishentibu
treeyard 发表于 2014-6-19 13:44
去pcbeta找找那种完整安装包的

那个,没找到明确说是原版的
sishentibu
伊川书院 发表于 2014-6-19 14:15
造成明显闪一下的现象有可能问题:
1.磁盘读写速度是否有问题,造成:加载文件过慢。
2.3.X版本的浏览 ...

1,硬盘应该没啥问题吧
2.安装的时候能装的全装上了。。
3.第三方的就不清楚了。但没开应该不影响吧?
黑鹰99
sishentibu 发表于 2014-6-19 21:41
0啊1啊的不太清楚。
我的最大只支持8g的

0位置一般在本本主板内部,或者是两个并排内存插槽的最底下的那个插槽就是!
8g也够用了,我的就是8g内存!
treeyard
sishentibu 发表于 2014-6-19 21:42
那个,没找到明确说是原版的

要不我给你传6.1的
伊川书院
sishentibu 发表于 2014-6-19 21:43
1,硬盘应该没啥问题吧
2.安装的时候能装的全装上了。。
3.第三方的就不清楚了。但没开应该不影响吧?

那不清楚了,该想的问题都想到了,