[软件] 关于WinRAR官方简体中文版,第一次打开有广告有广告的问题研究!

libragilmer

好久不重装系统。前两天重装了一次系统,安装了WinRAR官方简体中文版,第一次打开有广告!如图所示。
瞬间不高兴了。
本着不折腾不舒服的精神,开始研究。
事先说明:
安装包是官网rarlab下载的,简体中文32位版,http://www.rarlab.com/download.htm 。不是中国的那个叫软众的代{过}{滤}理商。
发现几个特点:
1、广告只有第一次安装,第一次打开WinRAR的时候出现,以后不会出现。
2、卸载WinRAR,再安装,第一次打开,广告不出现。
3、重装系统,安装,第一次打开,广告出现。
4、卸载WinRAR,ASC清理注册表,再安装,第一次打开,广告出现。
5、广告和 是否是评估版本 无关。提前复制key文件进去,第一次打开也有广告。
6、只有简体中文版有广告,英文版、繁体中文版 没有这种情况。
经过研究发现:
1、
简体中文版的WinRAR,在安装完毕、第一次打开、弹出广告后,
会在以下的注册表项:
HKEY_CURRENT_USER\Software\WinRAR\Interface\Misc
写入DWORD类型的值 RemShown,内容为1
如果下次运行,发现这注册表项目内容为1,就不会弹广告,
否则又会再弹。

2、原来 WinRAR 官网 rarlab 上的简体中文版 也是软众做的汉化啊。
初步判断是软众干的好事,不是rar官方干的。

强迫症患者请求各位大神帮忙:
1、哪位大神给个WinRAR的汉化教程,咱自己下载英文版自己汉化总行了吧!
2、哪位大神英语好,给rarlab反馈一下,这种无节操加广告的事rarlab也不管管?
3、水平有限,只是把发现给大家说一下,难免有推断错误,请大家批评指正。

谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
黑鹰99
一般都使用这个大神的版本:http://bbs.kafan.cn/thread-1768876-1-3.html
如果想自己汉化·研究·和谐,估计在这你找不到你想要的答案!
100lj
用5.0版没问题,找不到那个注册表。
libragilmer
黑鹰99 发表于 2014-9-9 09:13
一般都使用这个大神的版本:http://bbs.kafan.cn/thread-1768876-1-3.html
如果想自己汉化·研究·和谐, ...

谢谢。
不过,不怎么信任第三方修改版的肿么办?
链接里的这位大神值得信任吗?
不要见怪,我没有其它意思,只是强迫症而已。
libragilmer
100lj 发表于 2014-9-9 09:30
用5.0版没问题,找不到那个注册表。

是官方简体中文版吗?
大神的那种肯定没有啊。
100lj
libragilmer 发表于 2014-9-9 09:35
是官方简体中文版吗?
大神的那种肯定没有啊。

官方简体中文版
libragilmer
100lj 发表于 2014-9-9 09:37
官方简体中文版

。。。。。那估计是最近才有的广告,原来没有。
黑鹰99
libragilmer 发表于 2014-9-9 09:34
谢谢。
不过,不怎么信任第三方修改版的肿么办?
链接里的这位大神值得信任吗?

客气了!
这个要学会信任,生活中什么都要尝试一下嘛!
我一直在用hongxj 坛兄的软件,不止这个,还有其他的软件工具,也有几年了吧!
就像上面我说的那样,你的要求有点高,在这不容易找到你想要的答案!
libragilmer
黑鹰99 发表于 2014-9-9 09:48
客气了!
这个要学会信任,生活中什么都要尝试一下嘛!
我一直在用hongxj 坛兄的软件,不止这个,还有 ...

嗯,卸载官方,试试去了。
多谢。
另:真心希望懂英语的大神去 rarlab 反馈一下,让 rarlab 管管。因为官方的英文和繁体版都试了,没有广告,只有简体有。
100lj
libragilmer 发表于 2014-9-9 09:42
。。。。。那估计是最近才有的广告,原来没有。

软众目前因为软件带毒的问题可能正焦头烂额,所以官方目前还没有5.11简体中文版。