楼主: libragilmer

[软件] 关于WinRAR官方简体中文版,第一次打开有广告有广告的问题研究!

100lj
libragilmer 发表于 2014-9-9 10:18
多谢。我真的孤陋寡闻了。

不用客气。
烟花雨
头像被屏蔽
终极解决方法:安装英文版
libragilmer
烟花雨 发表于 2014-9-9 12:27
终极解决方法:安装英文版

强迫症患者表示看着不爽。。。
话说,为什么WinRAR不弄成多国语言版呢?每种语言用一个独立的语言文件。。。还方便维护。。。不解。。。
烟花雨
头像被屏蔽
libragilmer 发表于 2014-9-9 13:03
强迫症患者表示看着不爽。。。
话说,为什么WinRAR不弄成多国语言版呢?每种语言用一个独立的语言文件 ...

强迫症
你说的是这样吗...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
libragilmer
烟花雨 发表于 2014-9-9 13:06
强迫症
你说的是这样吗...

。。。。我系统语言用的中文,所以看见英文软件就不爽,除非没有中文的。

我的强迫症没有到图片中的这种程度。

随便注册

Restorator2009导出中文版Winrar.exe资源,再打开英文版Winrar.exe导入即可。此时软件仍以为自己是“英文”但其实是中文了。强迫症发作就上Passolo2009TeamSP7,操作一遍即可,版权符也得用Passolo2009TeamSP7添加,别的会变?号。
小修小改可以用eXeScope。
修改后数字签名就没啦。
确定是官方所为?

评分

woxihuan2011 + 6 感谢解答: )

libragilmer
随便注册 发表于 2014-9-9 13:40
Restorator2009导出中文版Winrar.exe资源,再打开英文版Winrar.exe导入即可。此时软件仍以为自己是“英文” ...

谢谢。学习了。多谢多谢。

官网rarlab下的简体中文32位5.10版。测试和推测过程都在帖子里面。但是官网的英文版和繁体版都没有广告。所以推测是软众在作恶。。。(从关于里面可以看到rarlab的简体中文版也是软众汉化的。。。)
realraul
这个软件干吗非要用中文的
随便注册
libragilmer 发表于 2014-9-9 14:40
谢谢。学习了。多谢多谢。

官网rarlab下的简体中文32位5.10版。测试和推测过程都在帖子里面。但是官网 ...

装了wrar510sc.exe,重现了问题
MD5:557B2D3B97F18E9F4334028E38D0C4DD
问题在于key变了,你是不是直接从4.x版升上来的?有的key失效了,需要新的。看看“关于”。
libragilmer
随便注册 发表于 2014-9-9 15:04
装了wrar510sc.exe,重现了问题
MD5:557B2D3B97F18E9F4334028E38D0C4DD
问题在于key变了,你是不是直 ...

MD5一致。
我是重装系统后,新装的。
key文件倒是原来的key文件。
可是能用啊。关于里面也没说key失效或者什么的。
难道真的是key的问题?!那为什么英文版和繁体版都没有广告?