楼主: libragilmer

[软件] 关于WinRAR官方简体中文版,第一次打开有广告有广告的问题研究!

libragilmer
realraul 发表于 2014-9-10 09:17
我系统用的英文,看着中英混杂的系统界面不舒服,还少100多mb的语言包

关于系统界面语言的问题,就看个人爱好了。
不过家里电脑不是我一个人用,设置成英文明显不现实。。。
long_yue
我每次都跟着官网更新,好像没见广告
libragilmer
long_yue 发表于 2014-9-10 10:08
我每次都跟着官网更新,好像没见广告

只有第一次。。。
升级的话,注册表里有相关键值了,所以广告不会出现。。。
我也是前两天重装了一次系统才发现的。
LHB651768763
libragilmer 发表于 2014-9-10 07:52
。。。。谢谢你的推荐。已用周明波版。。。
听说原来的官方rar就是他汉化的?

我也是听说的,应该是真的
LHB651768763
libragilmer 发表于 2014-9-10 07:52
。。。。谢谢你的推荐。已用周明波版。。。
听说原来的官方rar就是他汉化的?

我也是听说的,应该是真的
书友52369871
叫你不用Bandzip
john5788
我是从官网http://rarlab.com/download.htm 下载的,没有碰到你遇到的问题,即没有出现广告,再者winrar 5.11版本,官网是9月25日发布的
libragilmer
john5788 发表于 2014-9-27 20:21
我是从官网http://rarlab.com/download.htm 下载的,没有碰到你遇到的问题,即没有出现广告,再者winrar 5. ...

只有新系统第一次安装winrar的时候才会出现广告,覆盖安装不会出现的。。。因为注册表里面已经有winrar写入的相关键值了。

你可以按照我主贴里面讲的,删除注册表键值就会发现广告了。

或者在虚拟机全新安装一下winrar就会发现广告。

坛友已经重现了这个问题,在回帖中有提到。。。

libragilmer

谢谢推荐,bandizip确实不错。。。
zengmingwh
我今天从rarlab官网下简体中文版,安装后第一次打开也弹广告啦。